Вот например. У меня ю-в сектор-туалет. надо усилить .зеркало не годится. Я повесила иероглиф "деньги" в туалет. Правильно?
А иер. Удача и прочие где лучше вешать?
И еще когда можно ждать результатов по усилению ю-з сектора? уточки-мандаринки вроде поселились, свадебные всякие там приглашения, свечки. Красиво стало в комнате. Тоже польза конечно...
заставили порядок навести :-D и где оно, благоденствие... это я так......
где лучше вешать иероглифы?
где лучше вешать иероглифы?
звезда в тумане.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: где лучше вешать иероглифы?
Маша писал(а):Вот например. У меня ю-в сектор-туалет. надо усилить .зеркало не годится. Я повесила иероглиф "деньги" в туалет. Правильно?
А иер. Удача и прочие где лучше вешать?
И еще когда можно ждать результатов по усилению ю-з сектора? уточки-мандаринки вроде поселились, свадебные всякие там приглашения, свечки. Красиво стало в комнате. Тоже польза конечно...
заставили порядок навести :-D и где оно, благоденствие... это я так......
Маша!!!!!!! Снимайте иероглиф в туалете
[-X Нельзя ни какие символы располагать в санузле!!! Смоете!!!
Если сектор благосостояния приходится на санузел, добавьте элемент Дерева, что бы "остановить" Воду. Зеленые тона.
Иероглиф "Удача" располагается в том секторе, где вы хотите привлечь Удачу. Т.е. в работе - в северный сектор, в браке - на юго-запад.
Результаты приходят у всех по-разному. Посмотрите форум "Есть идея", там люди рассказывают о своих результааз, и несколько историй, как раз, связанных с юго-западным сектором. :P Удачи вам! :-D
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Irina писал(а):А как правильно пользоваться этими иероглифами/Я смотрю, сейчас в продаже их очень много появилось, на разные темы. Можно в соответсвующих зонах их вешать, для усиления эффекта?
Смотря для чего, так и использовать!!! :p
Например "Двойное счастье" в сектор Брака, "Богатство" - в юго-восточный и т.д..
Сейчас изображение иероглифов в различных вариантах появилось: и на зеркалах, и на панно, в виде календариков, какие вы предпочитаете? :wink:
В скором времени в продаже должны появиться календарики на 2007 год, сделанные совместно с нашим Центром. \:D/
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Маша писал(а):как календарики?? :shock:
А я где-то то ли здесь, то ли не знаю где, прочитала, что иероглифы написанные не вручную не работают!!!!??
Я отсюда скачала, обесцветила в фотошопе и раскрасила... А напечатанные висели- и правда впустую. А эти начали "атаку".
Маша, вы совершенно правы, иероглифы нарисованные в ручную, обладают потрясающей энергетикой!!!
:shock: Календари с иероглифами больше сувенирная продукция, но его можно подержать между двумя ладошками и как бы тем самым подзарядить нужный вам иероглиф! :wink:
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»