где лучше вешать иероглифы?

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Маша
Гость

где лучше вешать иероглифы?

Сообщение Маша » 25 сен 2006, 18:43

Вот например. У меня ю-в сектор-туалет. надо усилить .зеркало не годится. Я повесила иероглиф "деньги" в туалет. Правильно?
А иер. Удача и прочие где лучше вешать?

И еще когда можно ждать результатов по усилению ю-з сектора? уточки-мандаринки вроде поселились, свадебные всякие там приглашения, свечки. Красиво стало в комнате. Тоже польза конечно...
заставили порядок навести :-D и где оно, благоденствие... это я так......
звезда в тумане.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Re: где лучше вешать иероглифы?

Сообщение Олеся » 25 сен 2006, 19:12

Маша писал(а):Вот например. У меня ю-в сектор-туалет. надо усилить .зеркало не годится. Я повесила иероглиф "деньги" в туалет. Правильно?
А иер. Удача и прочие где лучше вешать?

И еще когда можно ждать результатов по усилению ю-з сектора? уточки-мандаринки вроде поселились, свадебные всякие там приглашения, свечки. Красиво стало в комнате. Тоже польза конечно...
заставили порядок навести :-D и где оно, благоденствие... это я так......

Маша!!!!!!! Снимайте иероглиф в туалете :!:
[-X Нельзя ни какие символы располагать в санузле!!! Смоете!!!

Если сектор благосостояния приходится на санузел, добавьте элемент Дерева, что бы "остановить" Воду. Зеленые тона.
Иероглиф "Удача" располагается в том секторе, где вы хотите привлечь Удачу. Т.е. в работе - в северный сектор, в браке - на юго-запад.
Результаты приходят у всех по-разному. Посмотрите форум "Есть идея", там люди рассказывают о своих результааз, и несколько историй, как раз, связанных с юго-западным сектором. :P Удачи вам! :-D
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Маша
Гость

Сообщение Маша » 27 сен 2006, 17:01

спасибо! :shock: побежала снимать.
звезда в тумане.

Irina
Гость

Сообщение Irina » 27 сен 2006, 18:17

А как правильно пользоваться этими иероглифами/Я смотрю, сейчас в продаже их очень много появилось, на разные темы. Можно в соответсвующих зонах их вешать, для усиления эффекта?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 28 сен 2006, 02:51

Irina писал(а):А как правильно пользоваться этими иероглифами/Я смотрю, сейчас в продаже их очень много появилось, на разные темы. Можно в соответсвующих зонах их вешать, для усиления эффекта?

Смотря для чего, так и использовать!!! :p
Например "Двойное счастье" в сектор Брака, "Богатство" - в юго-восточный и т.д..
Сейчас изображение иероглифов в различных вариантах появилось: и на зеркалах, и на панно, в виде календариков, какие вы предпочитаете? :wink:
В скором времени в продаже должны появиться календарики на 2007 год, сделанные совместно с нашим Центром. \:D/

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 28 сен 2006, 16:45

Олеся, а календарики с иероглифами с подписями "удача" и "красота" куда вешать? Красота, насколько я понимаю это для помещение, чтобы его облагородить. К календарику еще были монетки на веревочках.

Irina
Гость

Сообщение Irina » 28 сен 2006, 18:58

я видела календарики на 2007год- на разном фоне иероглифы- карьера, семья и т.д. Иероглифы золотистые. Это не ваши?

Polina
Увлеченный

Сообщение Polina » 28 сен 2006, 20:45

А где Вы видели такие календарики? :) :oops:

Маша
Гость

Сообщение Маша » 29 сен 2006, 17:51

как календарики?? :shock:
А я где-то то ли здесь, то ли не знаю где, прочитала, что иероглифы написанные не вручную не работают!!!!?? :!: :?:
Я отсюда скачала, обесцветила в фотошопе и раскрасила... А напечатанные висели- и правда впустую. А эти начали "атаку".
звезда в тумане.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 сен 2006, 17:55

Маша писал(а):как календарики?? :shock:
А я где-то то ли здесь, то ли не знаю где, прочитала, что иероглифы написанные не вручную не работают!!!!?? :!: :?:
Я отсюда скачала, обесцветила в фотошопе и раскрасила... А напечатанные висели- и правда впустую. А эти начали "атаку".

Маша, вы совершенно правы, иероглифы нарисованные в ручную, обладают потрясающей энергетикой!!!
:shock: Календари с иероглифами больше сувенирная продукция, но его можно подержать между двумя ладошками и как бы тем самым подзарядить нужный вам иероглиф! :wink:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 сен 2006, 17:57

Irina писал(а):я видела календарики на 2007год- на разном фоне иероглифы- карьера, семья и т.д. Иероглифы золотистые. Это не ваши?

На календарях, которые сделаны совместно с нашим Центром будет ссылочка на этот сайт. :P

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 29 сен 2006, 18:01

Мне очень понравился иероглиф "Приглашение богатства", я его дома над входной дверью повесила. А еще в зоне "Брака" висит панно с символом "двойное счастье". :P

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»