хранилище денег

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

felisia
Увлеченный

хранилище денег

Сообщение felisia » 08 янв 2008, 16:42

здравствуйте! всех с праздником! у меня вопрос к знатокам которые хорошо в фен шуй разбтраются.скажите плз что является хранилищем денег для стихий огня. воды. дерево.земли и металла. хранилище для металла насколько знаю КОЗА.для огня-БЫК.а вот вода .земля и дерево?никак не могу с этим разобраться.буду очень признательна.
хочу все и сейчас

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 09 янв 2008, 20:28

Боже, откуда у вас такая информация :ah: ???? Я даже никогда об этом не слышала, поделитесь пожалуйста, что значит "Хранилище денег" для различных стихий??? Это стихии берутся по гороскопу???
Изображение

virina

Сообщение virina » 10 янв 2008, 14:02

Хранилища денег. Эта тема из курса "4 столпов судьбы"
Наличие хранилища в Столпах Судьбы говорит о том, что у человека есть деньги, котрые он не показывает, умеет их хранить и накапливать.

Для стихии личности: Вода - это ЯЗ-3 Собака
для Огня - это ИЗ-4 Бык
для Дерева - все 4 земные животные
для Земли - это ЯЗ-1 Дракон
для Металла - это ИЗ-2 Коза.

Рассчитывается это по таблицам и исходя из стихии личности и элемента денег.
Последний раз редактировалось virina 22 окт 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

felisia
Увлеченный

хранилище денег

Сообщение felisia » 10 янв 2008, 15:33

VIRINA спасибо вам огромное! хранилище для дерево выходит это коза.собака.дракон.бык.правильно.?
и еще вопрос.можно ли хранилище активнуть в квартире-поставить изображение животных в нужном секторе или это не работает и все же надо дожидаться подходящего времени что бы хранилище само открылось? и еще -вы меня извините может туплю-как максимально выкачать денег из открывшегося хранилище? ну (постараюсь объяснить) может что то надо активизировать когда время подходит что бы получить максимум денег.
еще раз спасибо заранее благодарна за ответ.
хочу все и сейчас

virina

Сообщение virina » 10 янв 2008, 18:40

Это только информация. Насколько я знаю, хранилище не усиливают.
Оно либо есть в Столпах судьбы, либо нет. Если есть в СС, то в период прихода Столпа Удачи могут быть поступления денег, но здесь много нюансов надо учитывать.

felisia
Увлеченный

хранилище денег

Сообщение felisia » 11 янв 2008, 11:40

спасибо за ответ.
хочу все и сейчас

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 17 окт 2008, 23:09

Я читала, что изображение животного можно в кошелек положить.. и хранить деньги в том секторе где живет это животное... :angel:

virina

Сообщение virina » 22 окт 2008, 15:25

Jane, Можете, конечно, попробовать положить изображение животного в кошелек, но насколько это действует - не знаю.
А деньги лучше хранить в секторе с благоприятной Лицевой звездой. Это надежнее.

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 22 окт 2008, 16:41

ну в звезды я сама не лезу.. для меня это лес гремучий... :redfaсe:

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»