хранилище денег
хранилище денег
здравствуйте! всех с праздником! у меня вопрос к знатокам которые хорошо в фен шуй разбтраются.скажите плз что является хранилищем денег для стихий огня. воды. дерево.земли и металла. хранилище для металла насколько знаю КОЗА.для огня-БЫК.а вот вода .земля и дерево?никак не могу с этим разобраться.буду очень признательна.
хочу все и сейчас
Хранилища денег. Эта тема из курса "4 столпов судьбы"
Наличие хранилища в Столпах Судьбы говорит о том, что у человека есть деньги, котрые он не показывает, умеет их хранить и накапливать.
Для стихии личности: Вода - это ЯЗ-3 Собака
для Огня - это ИЗ-4 Бык
для Дерева - все 4 земные животные
для Земли - это ЯЗ-1 Дракон
для Металла - это ИЗ-2 Коза.
Рассчитывается это по таблицам и исходя из стихии личности и элемента денег.
Наличие хранилища в Столпах Судьбы говорит о том, что у человека есть деньги, котрые он не показывает, умеет их хранить и накапливать.
Для стихии личности: Вода - это ЯЗ-3 Собака
для Огня - это ИЗ-4 Бык
для Дерева - все 4 земные животные
для Земли - это ЯЗ-1 Дракон
для Металла - это ИЗ-2 Коза.
Рассчитывается это по таблицам и исходя из стихии личности и элемента денег.
Последний раз редактировалось virina 22 окт 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
хранилище денег
VIRINA спасибо вам огромное! хранилище для дерево выходит это коза.собака.дракон.бык.правильно.?
и еще вопрос.можно ли хранилище активнуть в квартире-поставить изображение животных в нужном секторе или это не работает и все же надо дожидаться подходящего времени что бы хранилище само открылось? и еще -вы меня извините может туплю-как максимально выкачать денег из открывшегося хранилище? ну (постараюсь объяснить) может что то надо активизировать когда время подходит что бы получить максимум денег.
еще раз спасибо заранее благодарна за ответ.
и еще вопрос.можно ли хранилище активнуть в квартире-поставить изображение животных в нужном секторе или это не работает и все же надо дожидаться подходящего времени что бы хранилище само открылось? и еще -вы меня извините может туплю-как максимально выкачать денег из открывшегося хранилище? ну (постараюсь объяснить) может что то надо активизировать когда время подходит что бы получить максимум денег.
еще раз спасибо заранее благодарна за ответ.
хочу все и сейчас