Вопросы, связанные с картинками

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

futyn911
Увлеченный

Сообщение futyn911 » 11 мар 2007, 12:58

я про маленькие желания, скажем косметика, подарки...Ну скажем если мне уже подарили, чтоб еще дарили. А про брак это само собой что не стоит оставлять. карта еще вся не отработала.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 14 мар 2007, 18:32

Я думаю, что вы можете эти картинки вполне оставить :) .
Я в предыдущей карте наклеила картинку с очень красивым букетом, просто мне захотелось, что бы мне подарили такой же. :3flowers:
Именно такой я в результате не получила, но пока у меня была эта Карта, цветы в доме были постоянно, и частенько не один букет. И все были подаренные. :3flowers: :3flowers: :3flowers:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 15 мар 2007, 22:38

Олеся,а мне очень понравилась картинка-девушка с симпотичным мальчишкой(годовалым)на руках и рядом-дочурка(лет 4-х).Хочу наклеить её на карту.У меня самой сын есть1г4мес.,планируем ещё.Хотелось бы девочку.Можно ли эту картинку приклеить(ничего,что на ней наобарот-мальчик младше?) :?:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 мар 2007, 22:44

iRusik писал(а):Олеся,а мне очень понравилась картинка-девушка с симпотичным мальчишкой(годовалым)на руках и рядом-дочурка(лет 4-х).Хочу наклеить её на карту.У меня самой сын есть1г4мес.,планируем ещё.Хотелось бы девочку.Можно ли эту картинку приклеить(ничего,что на ней наобарот-мальчик младше?) :?:

Я думаю, что все таки лучше наоборот. Картинка, где девочка помладше, а мальчик постарше, а то кто его знает, как эта картинка "Сыграет" :be:

kassandra
Гость

Сообщение kassandra » 20 мар 2007, 13:24

олеся, скажите плиз, могу ли я помогать мужу в составлении его карты желаний? у меня информации больше, и я нашла очень полезные для него надписи и картинки.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 мар 2007, 19:48

kassandra писал(а):олеся, скажите плиз, могу ли я помогать мужу в составлении его карты желаний? у меня информации больше, и я нашла очень полезные для него надписи и картинки.

Конечно можете!!!!!! Но не во всем желательно.
Я своему мужу тоже помогаю :) . Если я нахожу картинки, которые могут подойти для его Карты, то я их обязательно вырезаю. Но, вырезаю специально не аккуратно. А его задача, вырезать все аккуратненько и ОБЯЗАТЕЛЬНО самому наклеить.
Фотку для его Карты, я кстати, тоже сама отбирала, но наклеивал он ее сам. :pompon:

kassandra
Гость

Сообщение kassandra » 21 мар 2007, 18:53

спасибо, как приятно это слышать.

Summer
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Summer » 22 апр 2007, 20:24

А я вот я недавно увидела фотографию мужчины, совершенно мне незнакомого и захотелось, чтоб рядом со мной был похожий на него. :dance: Могу ли я наклеить на карту желаний эту фоту? Или лучше найти где он с какой либо девушкой, но в фотошопе приклеить свою фоту на тело девушки?

можно ли находить фразы в инете , а не в журналах?

и еще. я сделала карту желаний, приклеивая каринки и фразы не клеем, а скотчем, то есть заклеила их сверху. Слышала, что карта должна дышать. Переделать или оставить?

iliana
Интересующийся

Сообщение iliana » 28 апр 2007, 12:59

а я вообще бОльшую часть картинок приклеивала на скотч... только он не поверх картинки, а ПОД ней... маленький кусочек скотча скручивается в трубочку липкой стороной наружу и используется как липучка между бумагой и картинкой
так можно легко отклеить и заменить любую картинку ;-)
единственное... моя карта лежит горизонтально, да в файле еще - поэтому ничего с нее упасть не может
а вот для висящих карт кусочки скотча должны быть побольше... или их самих должно быть большее количество

veta
Увлеченный

фон карты

Сообщение veta » 05 май 2007, 16:47

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста начинающий "картежникам" :) обязательно ли белый фон для карты, или лучше сделать какой-нибудь цвет (золотистый, серебристый,...) или картинку фон (природа, домашняя обстановка,...)?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 май 2007, 23:41

Главное, что бы вы в Карту свою душу вложили :love: , и если вы считаете, что Карта должна быть с золотым фоном, то так тому и быть!!! :pompon:
Последний раз редактировалось Олеся 12 май 2007, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

veta
Увлеченный

Сообщение veta » 08 май 2007, 23:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста начинающим - для карты нужен белый фон, или лучше сделать какой-нибудь цвет (золотистый, серебристый,...) или картинку фон (природа, домашняя обстановка,...)?

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 09 май 2007, 00:21

veta писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста начинающим - для карты нужен белый фон, или лучше сделать какой-нибудь цвет (золотистый, серебристый,...) или картинку фон (природа, домашняя обстановка,...)?

да на простой белый лист клейте и не заморачивайтесь.
Dum spiro, spero.
Изображение

veta
Увлеченный

Сообщение veta » 12 май 2007, 15:19

Спасибо! Точно - не буду искать лишние заморочки! Оказывается непросто подбирать готовые картинки - что бы были реальными, в тему и пришлись по-душе. Никак не могу найти картинки с деньгами - можно ли прикрепить на карту несколько реальных современных купюр или старые (образца 1961г., помните зеленые трешки, голубые пятерки, красные червонцы, фиолетовые четвертные) - нашла дома примерно на двесотни - по тем деньгам приличная сумма! :)

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 12 май 2007, 19:50

Ну это было по тем временам, а сейчас эти денежные купюры уже неактуальны, и на них ничего не купить :be: .

Ingrid
Гость

Сообщение Ingrid » 30 май 2007, 18:15

Скажите пажалуйста, какаие картинки клеить для переезда в другую страну, и в какой сектор? это относиться к дому? или...
Запуталась...
и еще, если свернуть карту в трубочку, это сильно помешает ее работе?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 май 2007, 19:38

Ingrid писал(а):Скажите пажалуйста, какаие картинки клеить для переезда в другую страну, и в какой сектор? это относиться к дому? или...
Запуталась...
и еще, если свернуть карту в трубочку, это сильно помешает ее работе?

Просто наклейте картинки с изображением города, станы, куда хотите уехать! Карта располагается в западном секторе.

Ingrid
Гость

Сообщение Ingrid » 31 май 2007, 02:13

Олеся писал(а):Просто наклейте картинки с изображением города, станы, куда хотите уехать! Карта располагается в западном секторе.

трубочкой свернутая, будет работать? или надо обязательно, развесить?
Правильно ли я поняла, на карте клеить кртинки, в западном секторе?
или размещение картинок не важно?
Спасибо, за столь скорый ответ :angel:

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»