Вопросы, связанные с картинками
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Я думаю, что вы можете эти картинки вполне оставить .
Я в предыдущей карте наклеила картинку с очень красивым букетом, просто мне захотелось, что бы мне подарили такой же.
Именно такой я в результате не получила, но пока у меня была эта Карта, цветы в доме были постоянно, и частенько не один букет. И все были подаренные.
Я в предыдущей карте наклеила картинку с очень красивым букетом, просто мне захотелось, что бы мне подарили такой же.
Именно такой я в результате не получила, но пока у меня была эта Карта, цветы в доме были постоянно, и частенько не один букет. И все были подаренные.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
iRusik писал(а):Олеся,а мне очень понравилась картинка-девушка с симпотичным мальчишкой(годовалым)на руках и рядом-дочурка(лет 4-х).Хочу наклеить её на карту.У меня самой сын есть1г4мес.,планируем ещё.Хотелось бы девочку.Можно ли эту картинку приклеить(ничего,что на ней наобарот-мальчик младше?)
Я думаю, что все таки лучше наоборот. Картинка, где девочка помладше, а мальчик постарше, а то кто его знает, как эта картинка "Сыграет"
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
kassandra писал(а):олеся, скажите плиз, могу ли я помогать мужу в составлении его карты желаний? у меня информации больше, и я нашла очень полезные для него надписи и картинки.
Конечно можете!!!!!! Но не во всем желательно.
Я своему мужу тоже помогаю . Если я нахожу картинки, которые могут подойти для его Карты, то я их обязательно вырезаю. Но, вырезаю специально не аккуратно. А его задача, вырезать все аккуратненько и ОБЯЗАТЕЛЬНО самому наклеить.
Фотку для его Карты, я кстати, тоже сама отбирала, но наклеивал он ее сам.
А я вот я недавно увидела фотографию мужчины, совершенно мне незнакомого и захотелось, чтоб рядом со мной был похожий на него. Могу ли я наклеить на карту желаний эту фоту? Или лучше найти где он с какой либо девушкой, но в фотошопе приклеить свою фоту на тело девушки?
можно ли находить фразы в инете , а не в журналах?
и еще. я сделала карту желаний, приклеивая каринки и фразы не клеем, а скотчем, то есть заклеила их сверху. Слышала, что карта должна дышать. Переделать или оставить?
можно ли находить фразы в инете , а не в журналах?
и еще. я сделала карту желаний, приклеивая каринки и фразы не клеем, а скотчем, то есть заклеила их сверху. Слышала, что карта должна дышать. Переделать или оставить?
а я вообще бОльшую часть картинок приклеивала на скотч... только он не поверх картинки, а ПОД ней... маленький кусочек скотча скручивается в трубочку липкой стороной наружу и используется как липучка между бумагой и картинкой
так можно легко отклеить и заменить любую картинку ;-)
единственное... моя карта лежит горизонтально, да в файле еще - поэтому ничего с нее упасть не может
а вот для висящих карт кусочки скотча должны быть побольше... или их самих должно быть большее количество
так можно легко отклеить и заменить любую картинку ;-)
единственное... моя карта лежит горизонтально, да в файле еще - поэтому ничего с нее упасть не может
а вот для висящих карт кусочки скотча должны быть побольше... или их самих должно быть большее количество
фон карты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста начинающий "картежникам" обязательно ли белый фон для карты, или лучше сделать какой-нибудь цвет (золотистый, серебристый,...) или картинку фон (природа, домашняя обстановка,...)?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Главное, что бы вы в Карту свою душу вложили , и если вы считаете, что Карта должна быть с золотым фоном, то так тому и быть!!!
Последний раз редактировалось Олеся 12 май 2007, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Точно - не буду искать лишние заморочки! Оказывается непросто подбирать готовые картинки - что бы были реальными, в тему и пришлись по-душе. Никак не могу найти картинки с деньгами - можно ли прикрепить на карту несколько реальных современных купюр или старые (образца 1961г., помните зеленые трешки, голубые пятерки, красные червонцы, фиолетовые четвертные) - нашла дома примерно на двесотни - по тем деньгам приличная сумма!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ingrid писал(а):Скажите пажалуйста, какаие картинки клеить для переезда в другую страну, и в какой сектор? это относиться к дому? или...
Запуталась...
и еще, если свернуть карту в трубочку, это сильно помешает ее работе?
Просто наклейте картинки с изображением города, станы, куда хотите уехать! Карта располагается в западном секторе.
Олеся писал(а):Просто наклейте картинки с изображением города, станы, куда хотите уехать! Карта располагается в западном секторе.
трубочкой свернутая, будет работать? или надо обязательно, развесить?
Правильно ли я поняла, на карте клеить кртинки, в западном секторе?
или размещение картинок не важно?
Спасибо, за столь скорый ответ
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»