Танич писал(а):Вы знаете что за звезды в секторе помощников? В колокольчик звонить не пробовали с просьбой о помощи?
Я о таком не знаю! А как звонить??? Или колокольчик поставить? Он там есть, кстати, только не на виду, в баре стоит, маленький такой
Танич писал(а):Вы знаете что за звезды в секторе помощников? В колокольчик звонить не пробовали с просьбой о помощи?
Танич писал(а):Берете колокольчик. Идете в СЗ сектор, становитесь лицом на СЗ и звоните - "Помощники! Помогите пожалуйста в ..." ну и в таком духе
Завьялова Мария писал(а):Cеверо=запад у нас сектор помощников, где благоприятно расположить иконы. А есть ли ещё сектора, которые могут подойти для икон???? Спасибо.
Завьялова Мария писал(а)::059: а меня не было на 1дневном
спасибо
Олеся писал(а):Давайте еще раз обратимся к северному сектору -Работа и Карьера, :shock: Посмотрите, что бы там не было стоячей воды, сломанных часов, это принесет застой.
Танич писал(а): может он спит на "пьяной" звезде.
Танич писал(а):Ну обычно 1-4.
Людочка72 писал(а):У меня тоже сектор помощников приходится на совмещенный туалет с ванной, вход в санузел получается почти из центра квартиры (квартира квадратной формы 30 м2). Плитка на полу коричневого цвета. Повесим еще и полотенца. Туалет закрывается крышкой. У меня такой вопрос: куда поставить фотографии помощников
(в какое конткретное место), может их повесить на стенку рядом с входом в санузел? Надо ли повесить зеркало на дверь со стороны санузла? Еще я прочитала в других источниках, что можно писать просьбы о помощи в делах, класть их в серебряный конверт и помещать в сектор помощников.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей