Северо-запад, сектор Помощников

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

свободная земля
Интересующийся

Re: Северо-запад, сектор Помощников

Сообщение свободная земля » 17 ноя 2009, 10:29

Танич писал(а):Вы знаете что за звезды в секторе помощников? В колокольчик звонить не пробовали с просьбой о помощи?

Я о таком не знаю! :007: А как звонить??? Или колокольчик поставить? Он там есть, кстати, только не на виду, в баре стоит, маленький такой

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 17 ноя 2009, 12:10

Берете колокольчик. Идете в СЗ сектор, становитесь лицом на СЗ и звоните - "Помощники! Помогите пожалуйста в ..." ну и в таком духе
Солнце взошло - удача ждет тебя!

свободная земля
Интересующийся

Сообщение свободная земля » 19 ноя 2009, 22:24

Танич писал(а):Берете колокольчик. Идете в СЗ сектор, становитесь лицом на СЗ и звоните - "Помощники! Помогите пожалуйста в ..." ну и в таком духе

Попробую!!! :031:
А можно как-нибудь средствами фэн-шуй отвадить брата от алкоголя... :009: Он, конечно, не алкоголик запойный, но работает на скорой и вообще имеет склонность проблемы "запивать" пивком или водочкой. Сейчас как-то очень стал нас беспокоить с этой своей привычкой. У него семья, ребенок. Я поставила в сектора помощников фото их свадебное с женой, где и мама наша и отчим и теща брата. Все довольные, улыбаются. В западном секторе тоже поставила фото, где мы семьей вместе, фото было сделано лет 6 назад, когда проблема алкоголя вообще не стояла.
Может в своей карте желаний я могу как-то брата изобразить и чтобы он бросил злоупотребять :033: Не очень правда представляю какую картинку надо найти....и надо ли его фото клеить??? :027:

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 19 ноя 2009, 23:17

На счет пьянства тоже можете с помощниками договориться попробовать, только аккуратно - а то совсем пить бросит, чтобы мозги не переклинило на что-то другое. Знать бы звезды - может он спит на "пьяной" звезде. Может стоит просто переложить его в другое место спать? Здесь очень сложно сказать однозначно. У меня, например, в соседней квартире "пьяная" комбинация звезд на входной двери - так мужики пьют во всех девяти квартирах по всему стояку :005: :005: :005: , а бабы их гуляют (почти все)... И фотографии со свадьбы - лучше наверное на Восток, а не СЗ, обратите внимание - на свадебных фотографиях он еще точно трезвый? Запад - сектор детей и планов - там наверное свадебные фото не актуальны. В карте тоже его фото лепить не надо. Из любой газеты-журнала фразу вырежьте - сейчас рекламы про борьбу с пьянством полно. Например, "...родственник победил пьянство..." - ну в таком духе, что-то плохо соображается сегодня. И эту фразу клейте в карту. А вообще, взывали к его разуму? Говорит, что нет зависимости?

свободная земля
Интересующийся

Сообщение свободная земля » 20 ноя 2009, 14:36

Танич

Брат живет не с нами! Они только что переехали в новую квартиру 3-х комнатную (он, его жена, дочка их и теща). Еще делают ремонт. Я подарила жене брата Олесину книжку по фэн-шуй, но я не уверена, что они будут ей следовать :033: Брат купил машину, мы были уверены, что машина его будет "держать" от лишней рюмки, да и ремонт, куча дел - но это все на удивление не действует!!!! :009: :027:
На восток ничего не повесить - там ванная целиком приходится и кусок туалета :019:
На свадебной фотке он совершенно трезвый, да он тогда и на свадьбе-то собственной пил мало. :057:
Насчет карты - поняла, попробую обязательно! :031:
Сам брат считает ,что у него стресс и он просто расслабляется и типа это ничего особенного. Но это, конечно, не так, у него уже зависимость и это факт! :072: :009:

Мария689
Увлеченный

Сообщение Мария689 » 22 июл 2010, 23:56

Cеверо=запад у нас сектор помощников, где благоприятно расположить иконы. А есть ли ещё сектора, которые могут подойти для икон???? Спасибо.
NON PROGREDI EST REGREDI

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 июл 2010, 13:16

Завьялова Мария писал(а):Cеверо=запад у нас сектор помощников, где благоприятно расположить иконы. А есть ли ещё сектора, которые могут подойти для икон???? Спасибо.

Не рекомендуется в Юго-западном и в Восточном, на однодневном курсе мы это записывали :041: В остальныч секторах ограничений нет.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Мария689
Увлеченный

Сообщение Мария689 » 23 июл 2010, 17:21

:059: а меня не было на 1дневном :004:

NON PROGREDI EST REGREDI

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 24 июл 2010, 19:37

Завьялова Мария писал(а)::059: а меня не было на 1дневном :004:

Ну на полном тем более об этом говорилось, на втором занятии :030:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Мария689
Увлеченный

Сообщение Мария689 » 24 июл 2010, 21:49

:006: наверное, не успела записать :006:

Кстати, почитала в инэте про размещение икон в доме по православной традиции,- рекомендуется размещать на восточной стене комнаты. С ФШ это в принципе совместимо,но только в том случае, когда восточная стена КОМНАТЫ не совпадает с В или ЮЗ секторами КВАРТИРЫ (дома).
NON PROGREDI EST REGREDI

Zyrf
Гость

Re:

Сообщение Zyrf » 15 сен 2010, 15:53

Олеся писал(а):Давайте еще раз обратимся к северному сектору -Работа и Карьера, :shock: Посмотрите, что бы там не было стоячей воды, сломанных часов, это принесет застой.

А можно ли поставить там аквариум???

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 16 сен 2010, 09:18

Если звезды позволяют.

регина
Интересующийся

Сообщение регина » 08 дек 2010, 07:54

Танич писал(а): может он спит на "пьяной" звезде.

а пьяная звезда - это какая комбинация?

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 08 дек 2010, 19:35

Ну обычно 1-4.

Людочка72
Гость

Сообщение Людочка72 » 18 дек 2010, 22:18

У меня тоже сектор помощников приходится на совмещенный туалет с ванной, вход в санузел получается почти из центра квартиры (квартира квадратной формы 30 м2). Плитка на полу коричневого цвета. Повесим еще и полотенца. Туалет закрывается крышкой. У меня такой вопрос: куда поставить фотографии помощников
(в какое конткретное место), может их повесить на стенку рядом с входом в санузел? Надо ли повесить зеркало на дверь со стороны санузла? Еще я прочитала в других источниках, что можно писать просьбы о помощи в делах, класть их в серебряный конверт и помещать в сектор помощников.

регина
Интересующийся

Сообщение регина » 19 дек 2010, 08:08

Танич писал(а):Ну обычно 1-4.

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 20 дек 2010, 13:58

Людочка72 писал(а):У меня тоже сектор помощников приходится на совмещенный туалет с ванной, вход в санузел получается почти из центра квартиры (квартира квадратной формы 30 м2). Плитка на полу коричневого цвета. Повесим еще и полотенца. Туалет закрывается крышкой. У меня такой вопрос: куда поставить фотографии помощников
(в какое конткретное место), может их повесить на стенку рядом с входом в санузел? Надо ли повесить зеркало на дверь со стороны санузла? Еще я прочитала в других источниках, что можно писать просьбы о помощи в делах, класть их в серебряный конверт и помещать в сектор помощников.

У вас санузел занимает весь сектор? Вряд ли. Выберете место подальше от сортира и вешайте. Звезды знаете? Зеркало если есть в санузле напротив двери - то достаточно.

Людочка72
Гость

Сообщение Людочка72 » 03 янв 2011, 10:14

Всех с новым годом!!!! Спасибо. Вышла на улицу с компасом, а там другие данные компаса. Так что помощников есть куда поставить.

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»