Вопрос про юго-запад!!!

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

свободная земля
Интересующийся

Вопрос про юго-запад!!!

Сообщение свободная земля » 15 ноя 2009, 22:33

Юго-запад в квартире занимает почти половину моей комнаты. Для активации есть где разгуляться :029: Но я не понимаю, будет ли польза, если по всей стене у меня висят фотографии (детские - моей дочки, мы вместе, моя племяшка, я и мой брат в детстве). Но так же есть картиночка из дерева, где две грозди винограда и под ней еще картина из керамики, где букет цветов в вазе. Над столом снимок из календаря - вид на ночной Чикаго. Стол с компьютером, кресло (на нем есть дет. игрушки), комод, там стоят два больших цветка в горшках - один из них роза (не цветет, сам цветок красивый и довольно большой).
Очень прошу помочь, тех, кто разбирается, что мне делать! Личная жизнь в полной.....трубе :009:

SunSoul
Гость

Re: Вопрос про юго-запад!!!

Сообщение SunSoul » 16 ноя 2009, 09:45

свободная земля писал(а):Юго-запад в квартире занимает почти половину моей комнаты. Для активации есть где разгуляться :029: Но я не понимаю, будет ли польза, если по всей стене у меня висят фотографии (детские - моей дочки, мы вместе, моя племяшка, я и мой брат в детстве). Но так же есть картиночка из дерева, где две грозди винограда и под ней еще картина из керамики, где букет цветов в вазе. Над столом снимок из календаря - вид на ночной Чикаго. Стол с компьютером, кресло (на нем есть дет. игрушки), комод, там стоят два больших цветка в горшках - один из них роза (не цветет, сам цветок красивый и довольно большой).
Очень прошу помочь, тех, кто разбирается, что мне делать! Личная жизнь в полной.....трубе :009:

Вообще-то юго-запад отвечает за любовь, взаимоотношения и брак. Здесь приветствуется парные предметы и табу всех одиночных символов. Очень хорошо, если вы замените детские фотографии на картину с парой лебедей, фотографии влюбленных парочек, сердечки(2), уточки -мандаринки, пара голубков и т.п. Если бы Ваша роза была пышной и цветущей - она бы тоже хорошо подошла, а так, по моему мнению, это лишнее, также как и вид ночного Чикаго.

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 16 ноя 2009, 23:43

Согласна! Чикаго лучше убрать - ночной вид ассоциируется с закатом... Фото детей лучше переместить на Запад. Хорошо б знать звезды - чтобы не накосячить с активизацией. Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005: Если я правильно понимаю - поиск возлюбленного актуальная проблема. Можно провести ритуал со свечками на приближение, но опять же напоминаю - на ЮЗ лучше размещать парные символы. Так что все ваши картинки-фото-цветы лучше перемстить в более подходящие места. Удачи!
Солнце взошло - удача ждет тебя!

свободная земля
Интересующийся

Сообщение свободная земля » 17 ноя 2009, 10:23

Большое спасибо за ответы! Фотографии дочки переместить никак не могу. :009: Понимаете, я специально покупала рамки и именно на этой стене они отлично смотрятся....Неужели нельзя оставить???? Постараюсь перевесить некоторые, но противоположная стенка несущая и долбить ее надо перфоратором, чтобы что-то повесить :033:
Фотку с Чикаго уберу обязательно! Даже не подумала, что ночной город с закатом может ассоциироваться :027:
SunSoul писал(а):Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005:

На входную дверь комнаты или входной двери???? :001:
На западе у меня стоят семейные фотки, дочки и вообще семья, там и альбомы хранятся.
SunSoul писал(а):Хорошо б знать звезды - чтобы не накосячить с активизацией.
Со звездами не знаю как разобраться, видимо надо идти на курсы, но пока такой возможности нет. :009:

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 17 ноя 2009, 12:24

Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005
На входную дверь дома лучше. Он приведет в дом мужика - правда говорят, что скорее всего в "погонах" - мента например :005: Или военного врача :005: :005: Ну понимаете меня... А фотки наверное можно оставить, но обязательно добавьте двойные символы - изображения счастливых влюбленных, подписанные открытки-приглашения на свадьбу и т.п. Пара голубей, утки-мандаринки...
Солнце взошло - удача ждет тебя!

свободная земля
Интересующийся

Сообщение свободная земля » 19 ноя 2009, 22:27

Танич писал(а):Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005
На входную дверь дома лучше. Он приведет в дом мужика - правда говорят, что скорее всего в "погонах" - мента например :005: Или военного врача :005: :005: Ну понимаете меня... А фотки наверное можно оставить, но обязательно добавьте двойные символы - изображения счастливых влюбленных, подписанные открытки-приглашения на свадьбу и т.п. Пара голубей, утки-мандаринки...

Все поняла! СПАсибо, что вы так подробно отвечаете!!!! :096: :love2:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»