Юго-запад в квартире занимает почти половину моей комнаты. Для активации есть где разгуляться Но я не понимаю, будет ли польза, если по всей стене у меня висят фотографии (детские - моей дочки, мы вместе, моя племяшка, я и мой брат в детстве). Но так же есть картиночка из дерева, где две грозди винограда и под ней еще картина из керамики, где букет цветов в вазе. Над столом снимок из календаря - вид на ночной Чикаго. Стол с компьютером, кресло (на нем есть дет. игрушки), комод, там стоят два больших цветка в горшках - один из них роза (не цветет, сам цветок красивый и довольно большой).
Очень прошу помочь, тех, кто разбирается, что мне делать! Личная жизнь в полной.....трубе
Вопрос про юго-запад!!!
-
- Интересующийся
Re: Вопрос про юго-запад!!!
свободная земля писал(а):Юго-запад в квартире занимает почти половину моей комнаты. Для активации есть где разгуляться Но я не понимаю, будет ли польза, если по всей стене у меня висят фотографии (детские - моей дочки, мы вместе, моя племяшка, я и мой брат в детстве). Но так же есть картиночка из дерева, где две грозди винограда и под ней еще картина из керамики, где букет цветов в вазе. Над столом снимок из календаря - вид на ночной Чикаго. Стол с компьютером, кресло (на нем есть дет. игрушки), комод, там стоят два больших цветка в горшках - один из них роза (не цветет, сам цветок красивый и довольно большой).
Очень прошу помочь, тех, кто разбирается, что мне делать! Личная жизнь в полной.....трубе
Вообще-то юго-запад отвечает за любовь, взаимоотношения и брак. Здесь приветствуется парные предметы и табу всех одиночных символов. Очень хорошо, если вы замените детские фотографии на картину с парой лебедей, фотографии влюбленных парочек, сердечки(2), уточки -мандаринки, пара голубков и т.п. Если бы Ваша роза была пышной и цветущей - она бы тоже хорошо подошла, а так, по моему мнению, это лишнее, также как и вид ночного Чикаго.
Согласна! Чикаго лучше убрать - ночной вид ассоциируется с закатом... Фото детей лучше переместить на Запад. Хорошо б знать звезды - чтобы не накосячить с активизацией. Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) Если я правильно понимаю - поиск возлюбленного актуальная проблема. Можно провести ритуал со свечками на приближение, но опять же напоминаю - на ЮЗ лучше размещать парные символы. Так что все ваши картинки-фото-цветы лучше перемстить в более подходящие места. Удачи!
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Большое спасибо за ответы! Фотографии дочки переместить никак не могу. Понимаете, я специально покупала рамки и именно на этой стене они отлично смотрятся....Неужели нельзя оставить???? Постараюсь перевесить некоторые, но противоположная стенка несущая и долбить ее надо перфоратором, чтобы что-то повесить
Фотку с Чикаго уберу обязательно! Даже не подумала, что ночной город с закатом может ассоциироваться
На входную дверь комнаты или входной двери????
На западе у меня стоят семейные фотки, дочки и вообще семья, там и альбомы хранятся.
Фотку с Чикаго уберу обязательно! Даже не подумала, что ночной город с закатом может ассоциироваться
SunSoul писал(а):Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного)
На входную дверь комнаты или входной двери????
На западе у меня стоят семейные фотки, дочки и вообще семья, там и альбомы хранятся.
Со звездами не знаю как разобраться, видимо надо идти на курсы, но пока такой возможности нет.SunSoul писал(а):Хорошо б знать звезды - чтобы не накосячить с активизацией.
Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005
На входную дверь дома лучше. Он приведет в дом мужика - правда говорят, что скорее всего в "погонах" - мента например Или военного врача Ну понимаете меня... А фотки наверное можно оставить, но обязательно добавьте двойные символы - изображения счастливых влюбленных, подписанные открытки-приглашения на свадьбу и т.п. Пара голубей, утки-мандаринки...
На входную дверь дома лучше. Он приведет в дом мужика - правда говорят, что скорее всего в "погонах" - мента например Или военного врача Ну понимаете меня... А фотки наверное можно оставить, но обязательно добавьте двойные символы - изображения счастливых влюбленных, подписанные открытки-приглашения на свадьбу и т.п. Пара голубей, утки-мандаринки...
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Танич писал(а):Попробуйте на входную дверь повесить изображение орла (только не агрессивного) :005
Все поняла! СПАсибо, что вы так подробно отвечаете!!!!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»