Деньги на зеркалах
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
НатальяБоброва писал(а):А если зеркало в кошелек положить??
Попробуйте, если это будет удобно для вас. Уверяю - будет мешаться.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ольга_Н писал(а):Всем привет! Возможно, у меня вопрос не по теме, но тоже связанный с зеркалами. Вопрос такой: можно ли выбросить зеркало (например, старую пудреницу)? Просто когда отправляешь зеркало в мусорное ведро, какое-то неприятное ощущение возникает . Как с этим бороться? И нужно ли вообще?
Оля, выбрасывайте зеркала не жалея ни о чем. Скоро прийдете на курсы и вы поймете, почему у вас такие ощущения, просто на форуме трудно объяснить, на курсах будет отдельная тема по зеркалам, причем уже на первом занятии, первого курса.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Слушайте, только после прочтения этой темы обратила на одну закономерность внимание. У нас в комнате стоит шкаф с секретером (может, помните советских времен, его открываешь и на задней стенке зеркало). С некоторых пор мы в нем стали хранить постельное белье, и я сейчас осознала , что последние пол года на постоянно дарят постельное белье, уже комплектов 5 привалило. Так как мы вдвоем живем, нам как бы столько и не надо. Надо срочно его переложить в другое место и подумать, что поставить перед зеркалом!
Олеся писал(а):Нет, не важна! Но для общего сведения добавлю, что с точки зрения Фэн-Шуй наиболее благоприятными являются зеркала круглой, овальной и прямоугольной (прямоугольник вверх) формы. Наименее благоприятными - треугольные, квадратные, ромб.
Если я правильно поняла, это связано с 5-ю элементами?
- Successful
- Интересующийся
Деньги на зеркалах!
Хочу поделиться своим опытом с деньгами на зеркалах.
Мало того что я свою квартиру по фэн-шуй обустраиваю, так и всех окружающих заразила. Люди конечно разные и скептиков полно кругом :evil: . Одной знакомой даме расчертила квартиру и посоветовала деньги на зеркало повесить. Она пенсионерка, не работает - и говорит скептически - да откуда мне кроме пенсии деньги могут прийти. Я ей говорю - будут. Недавно она пошла закрывать свою какую-то давнюю сберкнижку, где как она думала у нее рубль остался. А там гораздо больше, полторы тысячи она на зеркало прилепила - так на книжке у нее те же полторы тысячи и образовались о которых она и не подозревала. Так теперь она на зеркало 100 евро клеит. Вот такая история. Малость а приятно.
Мало того что я свою квартиру по фэн-шуй обустраиваю, так и всех окружающих заразила. Люди конечно разные и скептиков полно кругом :evil: . Одной знакомой даме расчертила квартиру и посоветовала деньги на зеркало повесить. Она пенсионерка, не работает - и говорит скептически - да откуда мне кроме пенсии деньги могут прийти. Я ей говорю - будут. Недавно она пошла закрывать свою какую-то давнюю сберкнижку, где как она думала у нее рубль остался. А там гораздо больше, полторы тысячи она на зеркало прилепила - так на книжке у нее те же полторы тысячи и образовались о которых она и не подозревала. Так теперь она на зеркало 100 евро клеит. Вот такая история. Малость а приятно.
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Анна писал(а):iceway писал(а):..... у меня сложенная сторублевка приклеена красным номером к круглому зеркалу ....
а зачем же она сложена. Она же целиком должна отражаться
Есть большое зеркало чтоб купюрю повесить (в край рамки)?
Ну вроде выше писали, что можно и сложенную.
И еще забыла добавить, что в это зеркало я частенько смотрюсь, или оно должно лежать неподвижно (чтобы не отвлекалось от работы над купюрой )
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
А вообще, если вы учились у Олеси, то работали с энергетикой. попробуйте применить это к деньгам, перед тем как повесить на зеркало, погрейте купюру и продумайте от куда хотите чтоб пришли.
У меня так частенько директор просить купюры подзарядить. Скептик скептиком, а тысяча на зеркале висит в кабинете у него
У меня так частенько директор просить купюры подзарядить. Скептик скептиком, а тысяча на зеркале висит в кабинете у него
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»