help help help!

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

sashenka
Гость

help help help!

Сообщение sashenka » 04 июн 2009, 16:42

уважаемы форумчане! подскажите пожалуйста где в Питербурге есть магазины фэн-шуй! к сожаления попытка найти через интернет не дала результата. спасибо

Timka
Гость

Сообщение Timka » 05 июн 2009, 13:01

Очень хороший магазин , у метро "Академическая " , Науки ,19 ( дом сразу у метро )

Франческа
Практикующий

help help help!

Сообщение Франческа » 05 июн 2009, 16:48

Зачем кричать HELP! Я не вижу кого надо спасать! Если вам лень в Олесин магазин съездить(так это вам лень), постарайтесь хотя бы правильно вопрос набрать в поисковой строке(опять не хочется?) Я вам гарантирую, там адресов немеряно, а для особо ленивых есть интернет магазины фен шуи. Если не справиться с интернетом, откройте телефонник "Жёлтые страницы", там тоже есть информация(не охота возиться?). Если хотите начать фен шуи изучать,начните хоть , что то для себя делать сами. Я вам гарантирую,весь форум не кинется перелопачивать информацию и составлять вам списки магазинов, это элементарщина на которую каждый способен сам. Вот если по делу совет нужен,или помощь-милости просим!
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."

sashenka
Гость

Re: help help help!

Сообщение sashenka » 05 июн 2009, 16:59

Франческа писал(а):Зачем кричать HELP! Я не вижу кого надо спасать! Если вам лень в Олесин магазин съездить(так это вам лень), постарайтесь хотя бы правильно вопрос набрать в поисковой строке(опять не хочется?) Я вам гарантирую, там адресов немеряно, а для особо ленивых есть интернет магазины фен шуи. Если не справиться с интернетом, откройте телефонник "Жёлтые страницы", там тоже есть информация(не охота возиться?). Если хотите начать фен шуи изучать,начните хоть , что то для себя делать сами. Я вам гарантирую,весь форум не кинется перелопачивать информацию и составлять вам списки магазинов, это элементарщина на которую каждый способен сам. Вот если по делу совет нужен,или помощь-милости просим!

Франческа,в интернет магазины я обращалась,но у них заказ от 500 рублей плюс доставка. Работа была проведена.на сайте не смогла найти.может я не такая умная и опытная в поиске ,но я новичок..не надо быть такой злобной... я не увидела от Вас ни какой помощи,но зато много замечаний..будтье добрее к начинающим

Шоколадка
Гость

Сообщение Шоколадка » 05 июн 2009, 17:14

sashenka, хороший магазин на м. Сенная площадь, "РОЗА МИРА". Точный адрес не помню, но найти просто - выходите из метро и налево по улице момо МаКдональдса, 2 арка, внутрь, увидите большой магазин. Минут 7 от Сенной.
Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались!

Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 июн 2009, 16:04

ул. Коломенская, д.2 + на ул. Бронницкая, д. 13
ДК Крупской!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Эля
Гость

Сообщение Эля » 23 сен 2011, 14:02

Прошу совета, купила квартиру с номером 44, нужна ли нейтрализация негативного влияния и как?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 сен 2011, 16:54

Эля писал(а):Прошу совета, купила квартиру с номером 44, нужна ли нейтрализация негативного влияния и как?

Прекрасный номер! Ничего нейтрализовать не надо! :015:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Эля
Гость

Сообщение Эля » 26 сен 2011, 13:21

Благодарю :016: Сайт супер и Ваше мнение уважаю! :076:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»