help help help!
help help help!
уважаемы форумчане! подскажите пожалуйста где в Питербурге есть магазины фэн-шуй! к сожаления попытка найти через интернет не дала результата. спасибо
help help help!
Зачем кричать HELP! Я не вижу кого надо спасать! Если вам лень в Олесин магазин съездить(так это вам лень), постарайтесь хотя бы правильно вопрос набрать в поисковой строке(опять не хочется?) Я вам гарантирую, там адресов немеряно, а для особо ленивых есть интернет магазины фен шуи. Если не справиться с интернетом, откройте телефонник "Жёлтые страницы", там тоже есть информация(не охота возиться?). Если хотите начать фен шуи изучать,начните хоть , что то для себя делать сами. Я вам гарантирую,весь форум не кинется перелопачивать информацию и составлять вам списки магазинов, это элементарщина на которую каждый способен сам. Вот если по делу совет нужен,или помощь-милости просим!
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."
Re: help help help!
Франческа писал(а):Зачем кричать HELP! Я не вижу кого надо спасать! Если вам лень в Олесин магазин съездить(так это вам лень), постарайтесь хотя бы правильно вопрос набрать в поисковой строке(опять не хочется?) Я вам гарантирую, там адресов немеряно, а для особо ленивых есть интернет магазины фен шуи. Если не справиться с интернетом, откройте телефонник "Жёлтые страницы", там тоже есть информация(не охота возиться?). Если хотите начать фен шуи изучать,начните хоть , что то для себя делать сами. Я вам гарантирую,весь форум не кинется перелопачивать информацию и составлять вам списки магазинов, это элементарщина на которую каждый способен сам. Вот если по делу совет нужен,или помощь-милости просим!
Франческа,в интернет магазины я обращалась,но у них заказ от 500 рублей плюс доставка. Работа была проведена.на сайте не смогла найти.может я не такая умная и опытная в поиске ,но я новичок..не надо быть такой злобной... я не увидела от Вас ни какой помощи,но зато много замечаний..будтье добрее к начинающим
Прошу совета, купила квартиру с номером 44, нужна ли нейтрализация негативного влияния и как?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Эля писал(а):Прошу совета, купила квартиру с номером 44, нужна ли нейтрализация негативного влияния и как?
Прекрасный номер! Ничего нейтрализовать не надо!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Благодарю Сайт супер и Ваше мнение уважаю!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»