ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ ОДНОДНЕВНОГО КУРСА!!!!!!
Предлагаю провести в ноябре, сразу могу сказать, это будет - воскресенье!!! Ну а с точной датой определимся по мере комплектования группы.
Начало в 12.00 - 12.30, занятие в среднем идет 5-6 часов, зависит от группы и ваших вопросов. Стоимость курса 2 000 рублей.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Свои данные (имя, телефон) присылайте в личку или звоните. Территориально: ул. Коломенская, д.2
Если есть вопросы, можете задать их здесь или по телефонам: 745-03-92; 939-02-77
План учебного дня:
Правила по расчерчиванию квартиры
Работа с компасом
Нахождение центра квартиры (в том числе квартир неправильной формы)
Сектора Багуа (с примерами из практики)
Карта Желаний
Зеркала
Символы Фэн-шуй и их применение
Если напомните, ритуал на увеличение денюжки дам.
ОДНОДНЕВНЫЙ КУРС, НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2008
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
ОДНОДНЕВНЫЙ КУРС, НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2008
Последний раз редактировалось Олеся 09 дек 2008, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
НА СЕГОДНЯ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СКОМПЛЕКТОВАНА ГРУППА НА 9 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ), возможно будет 1 свободное место, т.к. один человек пока не знает, сможет или нет.
Так же скорее всего проведем такое же занятие 16 ноября (воскресенье), пару мест в эту группу еще есть, группы маленькие, беру 5 человек!!!)
Так же скорее всего проведем такое же занятие 16 ноября (воскресенье), пару мест в эту группу еще есть, группы маленькие, беру 5 человек!!!)
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
У меня приятная новость для тех, кто хочет попасть на однодневный курс!!!!
21 января главный учебный класс будет свободен, поэтому, я могу взять больше народу на этот курс, и там намного удобнее его проводить. В понедельник-вторник всех обзвоню, в том числе кто и в резерве!!!!
Территориально курс пройдет у метро САДОВАЯ, адрес : Вознесенский пр-кт, д. 36 (7 минут пешком от метро).
21 января главный учебный класс будет свободен, поэтому, я могу взять больше народу на этот курс, и там намного удобнее его проводить. В понедельник-вторник всех обзвоню, в том числе кто и в резерве!!!!
Территориально курс пройдет у метро САДОВАЯ, адрес : Вознесенский пр-кт, д. 36 (7 минут пешком от метро).