корупционые проблемы

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

Элла
Гость

корупционые проблемы

Сообщение Элла » 07 окт 2008, 13:05

Добрый день, прошу Вас подскажите, у моего мужа проблемы на работе, он как 1.5 мес. получил назнач. на должность, пока идет проверка он естестно И.О, и вот нашлись такие, кто хотел бы видеть на этом посту своего чел-ка, и началось......, вообщем короче, сейчас ему шьют статью по коррупции, вплоть до увольнения, он очень переживает, дата: 19.10.1973 г. есть ли какой выход из ситуации? Сори забыла, место рождения: Казахстан Целиноград (сейч. Астана) время 01.00

virina

Сообщение virina » 15 окт 2008, 11:57

Элла, у вашего мужа, действительно, сложная ситуация. Вам надо взять полную консультацию. Просто ответы на форуме в вашем случае, ничего не дадут. Придется затрагивать очень много аспектов.
это его столпы. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA ... oxOiJtIjt9
Найдите хорошего консультанта.
Последний раз редактировалось virina 17 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Элла
Гость

Сообщение Элла » 16 окт 2008, 18:57

Спасибо за совет! Мне бы очень хотелось получить консультацию грамотного специалиста, но к моему великому сожалению, там где я проживаю сейчас таковых нет совсем. И я ищу спасательный круг на форумах, но по всей видимости, придется тонуть...или как говориться спасение утопающих, дело рук самих утопающих, ведь я смотрю, на других темах, участники активно разбирают даты, пытаются дать какие то советы, а по заданной мной теме, нет советов вообще, а ведь, мне кажется, что проблемы такого характера затрагивают или затрагивали не только меня и мою семью..... или мы живем на другой планете? :pray:

virina

Сообщение virina » 16 окт 2008, 19:21

Элла, ну зачем же так писсимистично???????
А где вы живете? не на другой же планете? это раз! два - можно заказать гороскоп по инету! три - есть on-line общение и есть, наконец - ТЕЛЕФОН :telephone:
Выбирайте способ, а я подскажу где найти специалиста.
на форумах потому вам и не отвечают толком, что очень сложная ситуация и требует личного общения и много времени, а не потому, что не хотят вникать и помогать. Здесь серьезная работа, значит она должна быть проведена качественно и не бесплатно.
Вы не согласны со мной :?:

Элла
Гость

Сообщение Элла » 17 окт 2008, 07:51

Мы живем в Казахстане, г. Кокчетав

virina

Сообщение virina » 17 окт 2008, 14:43

http://feng-shui.ru/consultations/kazakhstan/ вот консультант в Казахстане, не знаю, насколько далеко от вас.
А дистанционно гороскоп можно заказать в любом городе - это не проблема.

Элла
Гость

Сообщение Элла » 17 окт 2008, 19:38

Большое спасибо!

Сибирячка
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Сибирячка » 17 окт 2008, 20:23

virina писал(а):Элла, у вашего мужа, действительно, сложная ситуация. Вам надо взять полную консультацию. Просто ответы на форуме в вашем случае, ничего не дадут. Придется затрагивать очень много аспектов.
это его столпы.
Найдите хорошего консультанта.

Ирина ссылку отредактируй, она в твое хранилище ведет и просит пароль :wall:

virina

Сообщение virina » 17 окт 2008, 22:09

Сибирячка, спасибо:) отредактировала, теперь все работает :pompon:

Татьяна)))
Увлеченный

Столпы судьбы

Сообщение Татьяна))) » 18 ноя 2008, 00:45

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA ... oxOiJmIjt9
Мне интересно а какие у меня проблемы с судьбой??? :love:

virina

Сообщение virina » 18 ноя 2008, 11:21

Татьяна, мне тоже интересно, но у меня нет времени на это выяснение. 5-6 часов моей жизни - мне есть чем занять.
Если у вас есть конкретный вопрос, проблема. которая требует разрешения и помощи, пожалуйста, я отвечу с удовольствием.

Татьяна)))
Увлеченный

Столпы

Сообщение Татьяна))) » 21 ноя 2008, 17:38

Спасибо за ответ!

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 12 дек 2008, 01:07

Здравствуйте.. подскажие что делать если в зачатии - конфликт Огоня Инь и Воды Инь??? Или это уже на поправишь? И что это может означать? :eek:

virina

Сообщение virina » 13 дек 2008, 23:17

Jane, а разве столпы судьбы вы можете исправить? так и же столп зачатия. Что есть, с тем и живем. Бояться конфликта не надо. Надо смотреть, что для вас обозначают эти стихии. Принять это к сведению и исправлять именно свое отношение к жизни исходя из полученных знаний.

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»