Вот такие картинки куда лучше повесить?
Вот такие картинки куда лучше повесить?
Я хотела повесить их в сектор карьеры, но смущает то что на них много воды и орел летит вниз, а не вверх. Стоит ли? И еще этот сектор расположен у нас в коридоре и частично в детской. Знаю, что не нужно вешать напротив дверей и так, чтобы животное смотрело на дверь, а в детской будет ли уместно?
У меня похожий вопрос и картины схожие! Надеюсь, что простит меня создательница темы! Хотелось бы тоже получить консультацию.
Вот картины
Дочка учится на последнем курсе университета, хотелось бы добавить к ней в комнату что-то, что будет способствовать началу и будущему росту ее карьеры. Подойдут ли эти картины молоденькой девушке? И можно ли их повесить на восточной или северо-восточной стене? Комната небольшая и они в любом случае тогда окажутся над кроватью. Но хорошо ли это? Или лучше переместить выбранную картину в другую часть квартиры. Например в гостиную?
Вот картины
Дочка учится на последнем курсе университета, хотелось бы добавить к ней в комнату что-то, что будет способствовать началу и будущему росту ее карьеры. Подойдут ли эти картины молоденькой девушке? И можно ли их повесить на восточной или северо-восточной стене? Комната небольшая и они в любом случае тогда окажутся над кроватью. Но хорошо ли это? Или лучше переместить выбранную картину в другую часть квартиры. Например в гостиную?
ой, одинокую??? Точно, почему-то мне это в голову не пришло..... Просто она такая нежная, с журавликами. Не, наверное я ее уже не хочу, на всякий случай Орел мне нравится, а это ничего, что у него дерево обломанное снизу торчит?
А лошадки, на счет карьеры. Подойдет первая картинка пегасом? На счет табуна я уже поняла, что не стоит, ну а там, где 2 лошадки, ведь неплохо должно быть?
А лошадки, на счет карьеры. Подойдет первая картинка пегасом? На счет табуна я уже поняла, что не стоит, ну а там, где 2 лошадки, ведь неплохо должно быть?