Юлёк писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста новичку.Живу в коммуналке (1 комната) с мамой и сыном. Сделала карту на формате А4, в западном секторе стена пустая, повесила карту под потолок. Мы с мамой частенько ругаемся. Думаю, вдруг она что то недоброе подумает про меня в порыве гнева глядя на мою карту. (деталей карты она не видит). Могут ли её мысли как то навредить работе моей карты? Можно ли про подробности своей карты рассказывать подругам, которые тоже хотят сделать карту?
Олеся писал(а):Еще раз, Карту располагают именно в Заподном Секторе по квартире, т.е, вы расчерчиваете квартиру, у вас будет 8 Секторов по 45 градусов, один из них - Западный, в любое место этого сектора и размещайте!![]()
На Карте можете разместить хоть 1 желание, хоть сто. Картинки желательно не из Компа, а из журналов, хотя дело ваше.
Manechka писал(а):[
вопрос не по теме... я разделила квартиру на квадраты,
а можно ли посмотреть где-нибудь пример как квартиру на 8 секторов разделить? и что все-таки лучше?
Олеся писал(а):Manechka писал(а):[
вопрос не по теме... я разделила квартиру на квадраты,
а можно ли посмотреть где-нибудь пример как квартиру на 8 секторов разделить? и что все-таки лучше?
Воспользуйтесь поиском, здесь есть примеры, или создайте отдельную тему. Здесь обсуждается Карта Желаний.
V!kt()r!y@ писал(а):Сработавшие картинки можно убирать?Не приведет ли это к "возвращению на свои места"?Через какой период?
ФШ встречала и в Канаде.![]()
![]()
долли писал(а):Всем приветикПравильно ли я поняла, что если карта висит в западном секторе, на стене, которая выходит на запад и картинками наружу, значит они(картинки) смотрят на восток?
Запуталась, подскажите
TUI писал(а):Добрый вечер, а если в западном секторе стоит шкаф до потолка, то есть НА шкаф не положить, можно ли положить В шкаф, на пустую верхнюю полку?
или, еще вариант - на маленькую полочку снаружи шкафа, но при этом карта будет загибаться (половина вдоль стены, половина на полочке) - так можно?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей