Верние надежду

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

Greyish
Интересующийся

Верние надежду

Сообщение Greyish » 08 июл 2008, 11:44

Помогите, пожалуйста. Я совсем новичок в этой теме :redfaсe: Рассчитала свои Столпы судьбы по калькуляторам и у меня получилось, что я Огонь Ян. Вот сейчас пытаюсь разобраться, о чем это говорит, каковы мои слабые/сильные стороны и чем мне предпочтительнее заниматься. Но самое главное, что меня расстроило, это то, что возраст 30-39 лет самый неблагоприятный в жизни. У меня сейчас как раз неудовлетворенность и личной жизнью (не замужем), и работой (наступила пора расти и что-то менять). Неужели в ближайшие 7-8 лет у меня не будет ничего хорошего? :ah: Мои данные: дата рождения 05.01.76 в 4:20 (не гарантирую, что с точностью до минуты) в г.Арзамасе Нижегородской области. Может, кто силен в этой науке, можете меня чем-то обнадежить?! :sos:

Greyish
Интересующийся

Сообщение Greyish » 08 июл 2008, 12:09

И еще такой вопрос: в небесном стволе часа большинство калькуляторов выдает Металл Ян. Однако в калькуляторе, учитывающем декретное время (ссылка на него приводилась где-то в Форуме) получается Почва инь. Чему верить?

virina

Сообщение virina » 09 июл 2008, 21:09

Добрый день, Greyish.
По стихии личности вы слабый Янский Огонь.. В часе в небесном стволе у вас ЯМ. Вам благоприятны Дерево и Огонь. Огонь даже в большей степени, так как именно эта стихия очень слаба сама по себе. Силу дает Дерево - ресурс. У вас отличные способности к аналитике. к обучению, вы умеете думать, планировать. И для реалицации задуманного есть впособности, но вам трудно ими вопользоваться из-за слабости Огня . Вы сами себя тормозите.
Сейчас вы в столпе Удачи ЯВ, для вас неблагоприятный период и связан он с властью, с карьерой и с мужчинами. В эти годы(до 35 лет) есть и будут трудности в данных областях.
Не могу порадовать вас новыми встречами и замужеством - такие варианты есть, но, они для вас проблемны.

Вы вступили в довольно сложные периоды своей жизни, именно в середине жизни - и это повод не для расстройства, а для размышлений, переоценки ценностей. Видимо пришло веремя расплачиваться по кармическим долгам. Гороскоп - это не приговор, а руководство к действию. И только вы, зная свои проблемы, в силах изменить ход событий. Так что не отчаивайтесь, а действуйте. тем более. что у вас много способностей заложено.
Удачи, Ирина

Greyish
Интересующийся

Сообщение Greyish » 10 июл 2008, 10:21

Ирина, спасибо Вам огромное за столь подробный ответ. Я занимаюсь планированием, но мне кажется, что это не мое. Мечтаю заниматься HR и недавно была возможность занять в этом направлении очень хорошую должность, но, к сожалению, он сорвался. Это как раз про власть и карьеру. И про замужество все верно - встречи есть, но абсолютно бесперспективные в этом плане.
Я чувствую, что как раз сейчас созрела для перемен: и для карьерного скачка, и для создания семьи (один брак уже был и ребенок есть). Но все время что-то не складывается. Хотелось бы услышать совет: есть ли шанс всего этого добиться (несмотря на неблагоприятный период) или лучше "расслабиться" и ждать более удачного периода?
Ирина, а Вы пишете про 35 лет. Я правильно понимаю, что 35-40 лет будут в столпе Удачи ЯЗ (земная ветвь)? (По моим рассчетам у меня отсчет столпов Удачи начинается с 0 лет). Похоже, этот период тоже будет неблагоприятен для меня. А более-менее благоприятные периоды начнутся после 45 (ИО в земной ветви)?
Прошу прощения за столько вопросов, но, к сожалению, у нас в районе досягаемости нет таких курсов. А так хочется научиться самой в этом разбираться. Какое счастье, что есть ваш сайт!!! :3flowers:

virina

Сообщение virina » 11 июл 2008, 12:40

Greyish, как же шансов нет? Шанс есть всегда и он не в гороскопе, а в вас самой!!! Это запомните и идите вперед смело!!!
Гороскоп может дать прекрасные возможности, но человек их может легко прохлопать. Вот и все!
Срывы у вас идут из -за вас же самой. Стихия личности, хоть вам и благоприятна, но слаба. Нет сил у вас самостоятельно преодолеть препятсвия, но, у вас есть прекрасный ресурс, поддержка, вот и пользуйтесь на здоровье.
Столпы Удачи у вас, действительно, включаются с рождения. и далее вы трактуете все верно.
насчет "расслабиться и ждать удачного периода" - я бы не советовала расслабляться. наоборот, жизнь дает возможность проявить себя, научиться новому.
Ваша задача кармическая состоит в том, чтобы пользуясь поддержкой - суметь себя реализовать. Вот и дейсвуйте :3flowers:

Greyish
Интересующийся

Сообщение Greyish » 11 июл 2008, 14:28

Ирина, не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность! :heart: Очень стыдно за свою навязчивость :redfaсe: , но надеюсь, что это мои последние вопросы.
1. Вы пишете, что я сама все торможу. Каким образом? И что мне нужно сделать, чтобы этого избегать? Усилить элемент огня? Как можно его усилить, кроме красного цвета (у меня просто мания на него последнее время :-) в интерьере, одежде? А также чем можно усилить дерево, которое мне благоприятно? Или его не надо усиливать, т.к. его итак много?
2. Вы подчеркиваете "у вас есть прекрасный ресурс, поддержка", "пользуясь поддержкой - суметь себя реализовать". Что подразумевается под "поддержкой" - это поддержка других людей или это именно ресурс дерева - то есть познание и самосовершенствование (я постоянно учусь: получаю второе ВО и т.д.)? В чем искать эту поддержку, чтобы все же иметь возможность реализовать себя?
3. В спутниках жизни у меня Земля, т.е. человек, который будет питаться моей энергией, я буду любить его больше и давать ему больше. Но мне по жизни очень комфортно с сильными мужчинами, у которых я многому учусь, которые меня поддерживают. Такие отношения есть, но к браку не приводят. Возможно, в этом моя ошибка и следует обращать внимание на "земных" мужчин?
4. Исходя из количества дерева у меня должна быть склонность к науке, планированию, исследованию. Я сейчас как раз этим занимаюсь, но чувствую, что это не мое. Видимо, потому что очень много Ян в столпах и не могу себя назвать усидчивой. Не совершу ли я ошибку, если сменю сферу деятельности на более активную или все же предпочтительнее заниматься тем, к чему имеются способности (аналитикой, планированием)?

Вопросов много, но хотя бы пару слов (жаль, что нет смайлика на коленях). Честное слово, больше терзать Вас не буду :redfaсe: :redfaсe:

virina

Сообщение virina » 14 июл 2008, 15:00

Greyish, вы самостоятельно занимаетесь изучением столпов? Вам бы курсы пройти. Понимаете, ваши вопросы требуют детального рассмотрения, так как вы, фактически, просите проконсультировать вас. Это не вписывается в формат форума. На форуме мы только корректируем ваши действия, решения.. Так что не обижайтесь, найдите консультанта, которому доверитесь и закажите гороскоп.
Удачи, Ирина

Greyish
Интересующийся

Сообщение Greyish » 14 июл 2008, 16:45

Ирина, к сожалению, поблизости курсов нет. Сначала хотела заказать расчет дистанционно, но потом очень захотелось самой разобраться. Хотя очень трудно. В любом случае спасибо огромное за помощь!!! Еще помучаюсь, если из тупика не выберусь, буду обращаться к прфессионалам. И еще раз спасибо!!!! :3flowers:

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»