Здравствуйте. Наложила БаГуа на план квартиры и какой ужас: зона брака приходится на ванную и кладовку. То-то всю жизнь какая-то "текучесть кадров" и бардак в личной жизни С ванной вроде все нормально, все зелено-белое. В кладовке все разберу-повыкидываю-наведу порядок. А в спальне решила активировать зону брака по личному числу Гуа 7. Можно ли там повесить такую картинку? Подойдет?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3829533_113796630
А еще у меня там пара уточек-мандаринок, 2 ониксовые черепашки, 2 открытки с пионами и много бабочек разных на шторе + когда-то слепленная мной из пластилина пара: жених и невеста Пусть все останется или что-то убрать?
Подойдет ли картинка для зоны брака?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Я так поняла, что вы хотите активизировать "романтическое направление" по числу ГУА??? Это не дает практически результатов, все таки советую акцент сделать на сектор именно по квартире. Направления числа ГУА используются для организации, например спального, рабочего и т.д. места.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
А как же
"...Опасности для любви:
- Кладовка в юго-западном секторе. Вам придется соблюдать там безупречную чистоту и порядок!
- Ванна, туалет или кухня. В этом случае необходимо максимально обратить внимание на спальню, кровать и активизировать свое направление романтической удачи (см. "Число Гуа")." (с) ???
Именно это я и хотела сделать.
Может совсем не то делаю?
"...Опасности для любви:
- Кладовка в юго-западном секторе. Вам придется соблюдать там безупречную чистоту и порядок!
- Ванна, туалет или кухня. В этом случае необходимо максимально обратить внимание на спальню, кровать и активизировать свое направление романтической удачи (см. "Число Гуа")." (с) ???
Именно это я и хотела сделать.
Может совсем не то делаю?
Ну, да опастность, но все корректируется. В кладовке должен быть порядок, ванная - цветовой гаммой, а по внешним стенам уже символикой пожно подкрепить. Просто если, вы будете усиливать по числу ГУА, то у вас пойдет путаница, например романтическое направление у вас выпадет на сектор Благосостояния, а вы будете там двойную символику ставить, и там у вас не прибудет, и там "пустота" возникнит. Вам правильно сказали, направления по Числу ГУА применяется, не для Усиления сектора, а для выбора , например, спального места.