зеркало в прихожей
зеркало в прихожей
Здравствуйте,
Случайно зашла на ваш сайт, искала ответ на вопрос...Может быть вы знаете его.
Подскажите, пожалуйста, куда можно повесить зеркало в прихожей. Ситуация скажем не из легких. Есть два варианта: напротив входной двери, что очень негативно, и напротив туалета, что также нежелательно. Можно ли каким-либо образом скорректировать, уменьшить негативное влияние. Что вы можете посоветовать?
За ранее спасибо, Анна.
Случайно зашла на ваш сайт, искала ответ на вопрос...Может быть вы знаете его.
Подскажите, пожалуйста, куда можно повесить зеркало в прихожей. Ситуация скажем не из легких. Есть два варианта: напротив входной двери, что очень негативно, и напротив туалета, что также нежелательно. Можно ли каким-либо образом скорректировать, уменьшить негативное влияние. Что вы можете посоветовать?
За ранее спасибо, Анна.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ограненный кристалл, подвешенный на шнурке перед окном, привлечет в комнату больше света и энергии. Особенно такой метод очень подходит для темных, угрюмых помещений. Но ни кристалл, нирастения, не защитят от зеркала. Зеркала перенаправляют энергию, вы просто зеркалом перенаправите энергию обратно на выход или в туалет. Немного можер помочь "Музыка ветра", повешенная в прихожей, но ее так же надо правильно подобрать: цвет, количество трубочек и т.д.
Извините, что замучила вопросами...Просто прихожая маленькая и вариантов практически нет. И на туалет вешать не хочется, не знаю как по фэн-шую, но смотреться каждое утро в туалетную дверь не хочется...
А если маленькое зеркало на туалетную дверь, чтобы обратно перенаправить энергию???
Или Плохо если зеркало будет направлено в ванную комнату?? вроде тоже канализационные стоки... :(
ИЛи например на саму входную дверь?
Правда, извините, Олеся, если замучила :?
А если маленькое зеркало на туалетную дверь, чтобы обратно перенаправить энергию???
Или Плохо если зеркало будет направлено в ванную комнату?? вроде тоже канализационные стоки... :(
ИЛи например на саму входную дверь?
Правда, извините, Олеся, если замучила :?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, нет, конечно вы меня не замучили! :P Если у вас зеркало будет отражать дверь в туалет, на которой будет висеть даже не большое зеркальце, то это создаст своего рода "зеркальный коридор", что конечно тоже не благоприятно. Я к сожалению, не видела вашей прихожей, поэтому трудно давать рекомендации. Я консультировала не мало квартир с маленькими прихожими (брежневки, хрущевки), и выход всегда находили. Если у вас в прихожей ести встроенный шкаф, рассмотрите вариант - зеркало на двери шкафа, только внутри, тем самым вы его будете закрывать. С уважением, Олеся :wink:
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Аня, я занимаюсь уже профессионально Фэн-Шуем далеко не первый год, и поверьте, если бы это искусство не приносило благоприятные изменения, я думаю, что ни учеников, ни клиентов у меня бы не было. Я думаю, что здесь во многом зависит, как вы будете применять свои знания, и чего вы действительно хотите от жизни. У меня на курсах, некоторые ученики уже через 4-5 недель рассказывают о конкретных изменениях в жизни 8) , что очень приятно и вселяет уверенность в других. Усли вы хотите узнать мнение других, то просто вынесите этот вопрос отдельной темой, в разделе "Вопросы и Ответы" или "Есть Идея", и я думаю, что вы получите исчерпывающие ответы. С уважением, Олеся
У меня очень тесная прихожая, и когда заходишь, практически сразу упираешся в стену. Что бы расширить пространство, я на эту стену повесила зеркало, которое получилось напротив вх. двери. :( Самое интересное, что несколько раз, вечером прийдя домой, открывая дверь в темноте - пугалась своего отражения, думала воры забрались. :? После общения с Олесей, повесила вместо зеркала картину с изображением открытого просранства, там как-будто, открыто окно и красивый вид из окна. :roll: Вообщем и пространство расширилось, и домой приятно заходить. :P
Manechka писал(а):как это делается я пока еще не знаю
А есть несколько способов, например, теми же зеркалами, картинами, например едет машина, ну что бы какое-нибудь движение было. А так же можно "Музыку ветра" применить. И Олеся вам правильно сказала, что лучше "звезды" знать, ту же "Музыку ветра" надо вешать с учетом комбинаций 20-летнего цикла.
Зеркало напротив окна
Напротив окна стоит шкаф-купе со встроенным зеркалом, шкаф прикреплен к стене.Слышала что надо подвесить стеклянный шар перед шкафом зеркала, это так???
Re: Зеркало напротив окна
орлова писал(а):Напротив окна стоит шкаф-купе со встроенным зеркалом, шкаф прикреплен к стене.Слышала что надо подвесить стеклянный шар перед шкафом зеркала, это так???
Не надо ничего делать, энергия все равно распределяется по комнате.
Спасибочки
Спасибо,а то я думала что все так плохо!!!