АМУЛЕТЫ
Для нахождения второй половинки , применяется 39 и 28 амулет. Я так поняла вы 28 уже опробывали ., его кстате не обязательно на себе носить, можно и просто с собой, например в сумочке, или разместить в юго-западном секторе.
Конвертики я не пробывала, хотя видела в продаже такие, там на исполнения желаний, да?
Конвертики я не пробывала, хотя видела в продаже такие, там на исполнения желаний, да?
Ньют писал(а):Да, Диана, 28ой я уже пробовала. Купила себе 39ый. Попробуем. Нет, я имела в виду лист, на который картинки наклеиваются с желаниями, которые ты хочешь.
А что если запад уходит прямо во входную дверь в парадную? Где тогда такой амулет разместить?
А запад здесь причем? Я так понимаю вам нужен юго-западный сектор .
А у меня 39 уже почти 3 месяца и ничего ... Вернее, уже шестой год тянутся совсем бесперспективные отношения. А так хочется уже встретить свою настоящую половинку. Скажите, уже можно делать вывод, что этот амулет для меня не работает и переключиться на новый? Или рано пока? А можно сразу 2 или 3 амулета с собой носить, чтобы наверняка :-)?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Greyish писал(а):А у меня 39 уже почти 3 месяца и ничего ... Вернее, уже шестой год тянутся совсем бесперспективные отношения. А так хочется уже встретить свою настоящую половинку. Скажите, уже можно делать вывод, что этот амулет для меня не работает и переключиться на новый? Или рано пока? А можно сразу 2 или 3 амулета с собой носить, чтобы наверняка :-)?
Так что бы пришло что-то новое, надо убрать старое!!! Вы же сами пишете, что отношения бесперспективные, так зачем они вам??? Расставайтесь, освобождайте путь для новых отношений. Амулеты - они лишь дают толчек, помогают, но как они вам помогут найти новые ПЕРСПЕКТИВНЫЕ отношения, если "место" занято. Или вас все устраивает?
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
s-fox писал(а):и никак не прочитать текст даже при увеличении получается очень смазанно и разобрать можно меньше половины
Материал: Brass ( 84% Cu, 15% Zn, 1% Al) Изготавливаются они в Чехии.
Если амулет темнеет - значит он работает над вашей проблемой!!!! Так что все в порядке. Гораздо хуже, если амулет светлеет.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Работает
Подарила амулет подруге, она не верила, но сделала все как я ей сказала.Через некоторое время встретила мужчину. Уже 2 года живет не нарадуется.Свекрови подарила для здоровье, хоть мы сейчас и расстались с её сыном, но она при встрече говорит спасибо за амулет, говорит помогает.Вот так!Себе покупала -все так же, но может было бы хуже без него.Так что проверено-все работает!
-
- Интересующийся
Girl Julia писал(а):Я уже вечность ищу амулет. Хочу символ двойного счастья. И какой-нибудь браслетик-оберег... Но я живу в другой стране. Не поверите, но тут нет ни одного нормального магазина. Был один в Чайна таун и тот закрыли....
Нет сил уже быть одной.....
А может попробывать по интернету заказать???