Как рассматривать Багуа и звезды?
- Selena
- Интересующийся
- Контактная информация:
Как рассматривать Багуа и звезды?
Доброго всем времени суток!
Я расчертила квартиру на энергетические сектора, записала звезды в каждом секторе. Что делать теперь? Все особые случаи взаимоотношений я учла. Например, в секторе благосостояния у меня получились звезды 9(горная) 7(лицевая) и 6 (земная). Сектор приходится на одну треть спальни и половину кухни. В спальне попадает комод, а в кухне - холодильник и стол.
По Багуа, для активизации этой зоны нужны элементы дерева и воды, а по звездам (если я правильно слушала на занятиях) нужна земля, чтобы огонь 9ки отдал ей силы, а водичка нужна, чтобы ослабить 7ку.
С водой все понятно, а вот что делать с землей и деревом?
Нужно ли их совмещать или главным козырем являются звезды, какие все-таки символы использовать?
Я расчертила квартиру на энергетические сектора, записала звезды в каждом секторе. Что делать теперь? Все особые случаи взаимоотношений я учла. Например, в секторе благосостояния у меня получились звезды 9(горная) 7(лицевая) и 6 (земная). Сектор приходится на одну треть спальни и половину кухни. В спальне попадает комод, а в кухне - холодильник и стол.
По Багуа, для активизации этой зоны нужны элементы дерева и воды, а по звездам (если я правильно слушала на занятиях) нужна земля, чтобы огонь 9ки отдал ей силы, а водичка нужна, чтобы ослабить 7ку.
С водой все понятно, а вот что делать с землей и деревом?
Нужно ли их совмещать или главным козырем являются звезды, какие все-таки символы использовать?
Последний раз редактировалось Selena 30 окт 2006, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
По Багуа мы гармонизируем квартиру, "звезды" активизируем или нейтрализуем через символы ("Звезда" найдет куда ей упасть ) В случае с этой комбинацией надо добавить воду и дерево (например фонтан с зеленью), конкретно в вашем случае можно на холодильнике расположить искусственные цветы, только без цветочков , а вот 9-ку совсем не надо нейтрализовывать, она в 8-ом периоде хорошая! :wink:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Selena
- Интересующийся
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Ой, спасибочки, Олеся. Теперь вроде бы начало проясняться в голове. Пересмотрю еще раз "Звезды" и зоны Багуа. А то как то не очень стало приятно жить в этой квартире, :shock: когда разрисовала и расписала все комбинации звездные.
Ой, спасибочки, Олеся. Теперь вроде бы начало проясняться в голове. Пересмотрю еще раз "Звезды" и зоны Багуа. А то как то не очень стало приятно жить в этой квартире, :shock: когда разрисовала и расписала все комбинации звездные.
Последний раз редактировалось Selena 30 окт 2006, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Олеся писал(а):9-5-2 однозначно "убираем" активным металлом + вода!!! В спальне используй "кружку с соленой водой", я вам рассказывала, как ее делать. 7-7-4, смотря какая из них горная, земная и лицевая. :? Вообще идет вода-огонь. И главное - НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
Спасибо! а если в спальне много черной мебели (было сделано под японский стиль), это уже само по себе вода. Добавив еще воды не залью ли я спальню?
7 и 7 - горная и лицевая, 4- земная
Олеся писал(а):9-5-2 однозначно "убираем" активным металлом + вода!!! В спальне используй "кружку с соленой водой", я вам рассказывала, как ее делать. 7-7-4, смотря какая из них горная, земная и лицевая. :? Вообще идет вода-огонь. И главное - НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
А эту кружку с водой можно поставить на поддоконник?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Анна писал(а):Думаю можно, это же часть квартиры, только чтоб про нее не забывать
Конечно можно!!! У меня в спальне на комбинации 5-7 (лицевая-земная) стоит кружка с водой, и как раз на поддоконнике. И Аня правильно сказала, только про неё не забывайте :mrgreen: , ведь вода со временем испаряется, просто возьми себе за правило, например, 1-го числа каждого месяца доливать воду. :wink:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»