круг созидания
-
- Интересующийся
круг созидания
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько дней следует оставлять круг созидания?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Могу сказать сразу, я никогда этот круг не делала, т.к. не слышала пока восторженных рассказах о результатах.
Про сроки знаю, что здесь 2 варианта, или полностью на растущей луне этот круг держт, а кто-то и до исполнения желания.
Круг созидания создается с целью активизации энергии.
Его можно создавать только в секторах с благоприяными комбинациями энергий. Или там где своевременная годовая звезда. Так что это тоже надо учитывать.
Про сроки знаю, что здесь 2 варианта, или полностью на растущей луне этот круг держт, а кто-то и до исполнения желания.
Круг созидания создается с целью активизации энергии.
Его можно создавать только в секторах с благоприяными комбинациями энергий. Или там где своевременная годовая звезда. Так что это тоже надо учитывать.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Совсем забыла. У меня есть знакомая. У нее на юго-западе окно с широким подоконником. Там была куча цветов, я посоветовала убрать, но руки у нее ни до чего не доходят и теперь ВООБЩЕ пусто.
С мужем она рассталась окончательно давно и переехала. Еще не определилась, что нужно в личной жизни. И вот факт:
Когда на растущей круг стоит, ухажеры есть. Когда на убывающей не стоит - пусто, как и на окне. Работает.
С мужем она рассталась окончательно давно и переехала. Еще не определилась, что нужно в личной жизни. И вот факт:
Когда на растущей круг стоит, ухажеры есть. Когда на убывающей не стоит - пусто, как и на окне. Работает.
-
- Интересующийся
Ну раз вам никто не отвечает, осмелюсь сама.
ЮЗ - стихия земля. Дерево в чистом виде не годится, оно же не только водой питается, но и благодаря земле в частности.
НО. Дерево питает огонь, а огонь землю. Значит должны присутствовать элементы огня, все это дело уравновешивающие.
Значит, в секторе должны присутствовать и земля, и огонь ( например веер красного цвета), и тогда уж растения, но немного 1-2.
Моя знакомая лентяйка, ей проще все убрать.
ЮЗ - стихия земля. Дерево в чистом виде не годится, оно же не только водой питается, но и благодаря земле в частности.
НО. Дерево питает огонь, а огонь землю. Значит должны присутствовать элементы огня, все это дело уравновешивающие.
Значит, в секторе должны присутствовать и земля, и огонь ( например веер красного цвета), и тогда уж растения, но немного 1-2.
Моя знакомая лентяйка, ей проще все убрать.
И, если это тебе не затруднительно (я даже не знаю насколько это долго и сложно делать), то может скажешь в каком у меня секторе сейчас благоприятная звезда:)? Если этот сектор требует активации, то я, может быть, решусь:). О результатах обязуюсь отчитаться:angel:.
Последний раз редактировалось Свободная 26 ноя 2008, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: круг созидания
А что за круг такой???
Никогда не слышала.
Никогда не слышала.
Re: круг созидания
sida писал(а):А что за круг такой???
Никогда не слышала.
Делается круг из 5-ти элементов, по кругу усиления. Например - земля, кладут камень, Дерево - цветок или деревянный предмет, вот интересно как Огонь делают, светильник включают? Ведь свечку не будешь постоянно жечь, и не безовастно это
Вернуться в «РИТУАЛЫ, ПРИМЕТЫ»