Зеркало с иероглифом
Зеркало с иероглифом
Олеся, добрый вечер! Подарили мне зеркало Фен-Шуй. Понимаешь, наверное, о чём речь. На нём изображен символ "Дружба".В аннотации к нему написано, что его лучше размещать на Северо-Западе. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу? спасибо. Наталья.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, Наташа, я прекрасно знаю эти зеркала с матовым покрытием. И все правильно написано в анатации, это зеркало размещается в северо-западном секторе "Помощники". Мне кстате очень нравятся эти зеркала, особенно, когда они в рамке из бамбука, очень стильно смотрятся. Сейчас мы ведем переговоры с одной из фирм-производителей таких зеркал с иероглифами о совместном сотрудничестве.
Последний раз редактировалось Олеся 28 окт 2006, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
LeeTa писал(а):А нам подарили такое зеркало с иероглифом Любовь в рамочке. Хочу повесить в нашей комнате над диваном где мы спим с мужем, он находится в восточном секторе (семья), можно ли или лучше на противоположную стенку, что бы видеть это зеркало всегда (противоположная стена в том же секторе)?
Я думаю, что лучше напротив, все таки хоть там и немного самого зеркала, но все же не стоит вешать в изголовье
- ТатьянаV
- Гость
- Контактная информация:
мне такие зеркала очень нраятся и у меня на одной стене вист рядом сразу 3 (взаимная любовь, дужба и красота) они подходят по стилю в комнату, но можно ли их вместе вешать? По отношению к квартире они в Ю-В секторе, а если брать только комнату, то это восточная сторона. И еще один гвоздик пока пуст - хочу туда "карьеру" повесить.
;-)
-
- Гость
Эвелина писал(а):LeeTa писал(а):А нам подарили такое зеркало с иероглифом Любовь в рамочке. Хочу повесить в нашей комнате над диваном где мы спим с мужем, он находится в восточном секторе (семья), можно ли или лучше на противоположную стенку, что бы видеть это зеркало всегда (противоположная стена в том же секторе)?
Я думаю, что лучше напротив, все таки хоть там и немного самого зеркала, но все же не стоит вешать в изголовье
О, а у нас такое же в бамбуковой рамке с символом любовь, но в изголовье кровати на стене. Почему нельзя? Чем плохо? И ещё вопрос, у нас потолок натяжной глянцевый, цвет -темный шоколад (венге) он как зеркало отражает. Это не плохо?
-
- Гость
svetlanka79 писал(а):Эвелина писал(а):LeeTa писал(а):А нам подарили такое зеркало с иероглифом Любовь в рамочке. Хочу повесить в нашей комнате над диваном где мы спим с мужем, он находится в восточном секторе (семья), можно ли или лучше на противоположную стенку, что бы видеть это зеркало всегда (противоположная стена в том же секторе)?
О, а у нас такое же в бамбуковой рамке с символом любовь, но в изголовье кровати на стене. Почему нельзя? Чем плохо? И ещё вопрос, у нас потолок натяжной глянцевый, цвет -темный шоколад (венге) он как зеркало отражает. Это не плохо?
мне уже ответили