звезда 5-ка, юг и спальня

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

NataS.
Гость
Контактная информация:

звезда 5-ка, юг и спальня

Сообщение NataS. » 07 фев 2008, 21:03

Доброго времени суток всем!
Это мое первое сообщение на этом форуме. Я достаточно недавно стала познавать фэн-шуй, но успела прочитать немного литераты, познакомится с неколькими форумами, навести полный порядок в квартире и активизировать некоторые зоны, которые уже успешно работают.
Форум ваш (надеюсь с сего момента НАШ :)), изучаю несколько дней. Хочу отметить очень доброжелательную атмосферу и добрую энергию исходящую отсюда.
Не могу самостоятельно найти ответ о спальне и сне. Потому прошу о понимании и подсказке.
До знакомства с фен-шуй я спала головой на запад. Постоянно плохо себя чувстовала. И выяснилось, что мое число ГУА 1. Следовательно, мне бы лучше развернуться изголовьем на восток или юго-восток. Если я просто поменяю подушки в обратную сторону я буду находиться головой прямо на восток, но уже в зоне славы, то есть на юге. Моя спальня находится на стыке юга и юго-востока. А на юге в этом году плохая звезда 5-ка. Мало того, при этом положении я буду видеть дверь в туалет. Правда, эта дверь находиться под углом не напрямую открывется в сторону спальни. Но все-же.
Что же лучше, все-таки: положить голову в пораженный, в этом году сектор или остаться спать в направлении запада - в очень плохом для меня?
Если же можно как-то все нейтрализовать, подскажите как.
Я заранее благодарна за ответы всем откликнувшимся.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 фев 2008, 21:56

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!! :3flowers: :3flowers: :3flowers:
ОСВАИВАЙТЕСЬ!!!!
По звездам у нас отдельный топ, поэтому я вашу темку туда и переношу. По поводу вашего вопроса, он как раз сейчас в соседнейм топе обсуждается :) , если после прочтения его у вас останутся вопросики, то задавайте, и мы с удовольствием вам ответим!!!
Вот темка по 5-ку
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1779
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

NataS.
Гость
Контактная информация:

Сообщение NataS. » 07 фев 2008, 22:07

Олеся, большое спасибо! Я, если честно, и ждала именно вашего ответа. :) Прочитала о 5-ке в этом году, но пока именно для себя конкретного ответа не нашла. Но. я еще почитаю, полистаю страницы форума, надеюсь, что пойму. :redfaсe:

NataS.
Гость
Контактная информация:

Сообщение NataS. » 09 фев 2008, 17:54

И, все-таки, я вернулась к вопросу. Поизучав тему о звездах, я поняла, что эта самая 5-ка может быть совсем не страшной, если её "блокируют" другие комбинации звезд .
Но, как высчитать какие именно у меня комбинации на юге в этом году??? Я не нашла, к сожалению. Поэтому, если все-же, не составит труда, могли бы вы мне подсказать. Моя дата рождения 5 июля 1968 года.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 09 фев 2008, 21:58

NataS. писал(а):И, все-таки, я вернулась к вопросу. Поизучав тему о звездах, я поняла, что эта самая 5-ка может быть совсем не страшной, если её "блокируют" другие комбинации звезд .
Но, как высчитать какие именно у меня комбинации на юге в этом году??? Я не нашла, к сожалению. Поэтому, если все-же, не составит труда, могли бы вы мне подсказать. Моя дата рождения 5 июля 1968 года.

Ваша дата рождения здесь совсем ни при чем. :)
"Другие" комбинации, берутся из геомантической таблицы, которая строится с учет ом года постройки дома и его ориентации, это могут сделать только профессионалы, или кто закончил курсы. Можно конечно по книгам, но...., практически не возможно :sad: .
Таблица эта ПОСТОЯННАЯ для дома, квартиры, только происходит со временем смена характера Звезд, но происходит это один раз в 20 лет. Таблица может изменится, но там есть определенные условия. И вот к эти Главным Звездам таблицы, добавляется еще 4-я звезда - годичная. И идет расшифровка. :)

NataS.
Гость
Контактная информация:

Сообщение NataS. » 10 фев 2008, 12:49

М-да. Дело ясное, что дело "тёмное" :confused: Все равно спасибо, Олеся. До курсов мне, по расстоянию, ну очень далеко. А в каком направлении, все-таки, спать, так и осталось для меня загадкой. Ладно, попробую поэкспериментовать, может получится кровать по-другому переставить. :)

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 фев 2008, 21:55

NataS. писал(а):М-да. Дело ясное, что дело "тёмное" :confused: Все равно спасибо, Олеся. До курсов мне, по расстоянию, ну очень далеко. А в каком направлении, все-таки, спать, так и осталось для меня загадкой. Ладно, попробую поэкспериментовать, может получится кровать по-другому переставить. :)

Направление высчитывается по числу ГУА :)

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»