увлажнитель воздуха-фонтан
увлажнитель воздуха-фонтан
Здравствуйте, хотела спросить насчет увлажнителя воздуха в виде высокой колбы с чашей сверху, в чаше струя воды бьет вверх до тарелочки, а потом вода (пар) падает вниз. Как относится к нему и куда можно и вообще нужно ли ставить. Моё число гуа 9, я огонь, можно ли мне в комнате иметь такую вещь и если да, то в какую зону комнаты ставить?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Элемент человека определяется не по числу ГУА , а по энергетическому гороскопу (4 столпа судьбы). Это число ГУА к Огню относится, а не вы .
Увлажнитель - активная вола, конечно в включенном виде , поэтому смотрите в какой сектор он попадает, если есть расчет геомантической таблички, то и на какие Звезды .
Увлажнитель - активная вола, конечно в включенном виде , поэтому смотрите в какой сектор он попадает, если есть расчет геомантической таблички, то и на какие Звезды .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а):Элемент человека определяется не по числу ГУА , а по энергетическому гороскопу (4 столпа судьбы). Это число ГУА к Огню относится, а не вы .
Мне женщина на работе сказала, что раз я отношусь к элементу огонь, то воду мне вообще держать в комнате противопоказано, тем более фонтан.....если я правильно поняла, то это неправда?
Я могу поставить воду в зону крепкого здоровья тлт личного развития перед окном, могу в зону удачи.....я просто вообще ничего не понимаю в фэн шуе.........
И если я правильно рассчитала столпы судьбы, то я "Слабая личность" - МЕТАЛЛ ЯН
Если вы по гороскопу СЛАБЫЙ МЕТАЛЛ, избылок Элемента Воды в вашем окружении, тоже не совсем хорошо, т.е. Метелл питает Воду. А лучше вам с этими вопросами в Форум по гороскопам обратиться
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum ... 6fd9706c67
И Вам Олеся правильно сказала, что по числу ГУА определяются ваши направления, благоприятные и нет, а не ваш элемент, это довольно распространенная ошибка
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum ... 6fd9706c67
И Вам Олеся правильно сказала, что по числу ГУА определяются ваши направления, благоприятные и нет, а не ваш элемент, это довольно распространенная ошибка
Re:
А очистители и ионизаторы воздуха к каким элементам относятся?