Может отдать их кому то, а приятельнице сказать что кот бежал и опрокинул, или кто то на празднике нечаянно когда в жмурки играл сломал, ну или еще что-нибудь...
А вообще многое от климата в семье зависит. Пример есть, был один цветок, его рассадили на два. У одних он растет разрастается, у других вообще не растет и чахнет.
Растения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
У меня в восточном секторе стоит вот такое растение:
молочай беложилковый. Он хорошенький, классненький, только вот очень ядовитый. В некоторых статьях о нем я даже находила предупреждения, что его ни в коем случае нельзя помещать в комнату, где бывают дети.
Плюс ко всему я готовлюсь к переезду и там он у меня возможно будет стоять в ЮЗ секторе...
Подскажите, он действительно может испортить отношения, к примеру...?
У меня в восточном секторе стоит вот такое растение:
молочай беложилковый. Он хорошенький, классненький, только вот очень ядовитый. В некоторых статьях о нем я даже находила предупреждения, что его ни в коем случае нельзя помещать в комнату, где бывают дети.
Плюс ко всему я готовлюсь к переезду и там он у меня возможно будет стоять в ЮЗ секторе...
Подскажите, он действительно может испортить отношения, к примеру...?
http://www.linkpost.ru/news205465.html
вот, что я нашла, девочки.
Хотя бы просто для общего развития
вот, что я нашла, девочки.
Хотя бы просто для общего развития
LeeTa писал(а):Девочки, объясните пожалуйста можно ли держать декоративный бамбук (спиральный), который стоит в вазе с водой, в восточном секторе. Знаю, что растениям там самое место, особенно бамбуку, но смущает, то что он в воде растет у меня. Не будет ли никакого застоя у нас?
Конечно можно. Что же здесь плохого, а можно его в гидрогель еще пересадить, еще красивше будет. Я видела у Олеси в магазине такой.
- Татьяна)))
- Увлеченный
Цветы
А я вот с кактусом своим замучилась бегать по квартире переставлять его,там такая зона нельзя,там такая нельзя короче из многих источников никуда нельзя,не квартирное это растение ,офисное скорее! А сегодня смотрю он подзавял у меня,ну и слава богу подумала я,он у меня сам все понял,не место ему в моей квартире.А в горшочек от него у меня уже замена проклевывается гранатовые зернышки вот