Ониксовый слон
Ониксовый слон
Были в мае в Турции, мне стукнуло в голову купить слона из оникса. Причем носилась по все магазинам, как умалишенная, выбирая своего слона (продавцы смотрели на меня как на больную, когда я перебирала по их мнению абсолютно одинаковых слонов и объясняла что я хочу красивого слона, а эти все то страшные, то грустные, товообще со слонами рядом не стояли). Я вообщем то не страдаю покупкой всяких амулетов, фигурок и пр., а тут просто как с ума сошла, до того нужен был этот слон из оникса. Вообщем нашла (причем не из маленьких ), из почти однородного зеленого оникса (без сильных переливов и изменений цвета). Привезла домой. Но что теперь с ним делать -не знаю. Вообще чем хорош оникс, зачем нужны слоны, и куда мне его поставить? Я его сейчас приткнула на полку, но мне кажеться, не совсем его это место......
Ольга
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Оникс является камнем здоровья, а так же обладает удивительной энергетикой. Он способен забирать на себя болезни и при помощи него можно уменьшить боль.
Кроме того, его рекомендуют носить людям неуверенным в своих силах, так как он помогает человеку концентрировать энергию, достигать поставленных целей и найти общий язык с окружающими.
Оникс желательно не носить вместе с другими камнями.
Мне очень нравится посуда, сделанная из этого камня. В субботу улетаю в Турцию, вот хочу себе что-нибудь приглядеть . Очень хочу купить себе бокалы для вина. Ведь в древности из него делали чаши, бокалы, и считали, что напитки, налитые туда, оздоровляют человека
Кроме того, его рекомендуют носить людям неуверенным в своих силах, так как он помогает человеку концентрировать энергию, достигать поставленных целей и найти общий язык с окружающими.
Оникс желательно не носить вместе с другими камнями.
Мне очень нравится посуда, сделанная из этого камня. В субботу улетаю в Турцию, вот хочу себе что-нибудь приглядеть . Очень хочу купить себе бокалы для вина. Ведь в древности из него делали чаши, бокалы, и считали, что напитки, налитые туда, оздоровляют человека
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Да-да, куда поставить слона? И еще, я читала, что если муж и жена принадлежат к разным стихиям(например дерево и металл, допустим), то для гармонизации отношений-нужно положить под супружескую кровать кусочек оникса или изделие из оникса. Олеся, как считаешь, это правда?
Еще вопрос-продаются и яйца из оникса-а это для чего вообще???
Еще вопрос-продаются и яйца из оникса-а это для чего вообще???
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Вот что я еще нашла.
http://www.sestrenka.ru/s115/
Чаши из оникса, вазы, другие изделия благотворно действуют на атмосферу дома(вот это уже по фэн-шую), оберегая от чуждых вторжений. Он вызывает уважение к своему владельцу и охлаждает излишнюю страстность, но помогает концентрации энергии и направляет ее в нужное, рабочее русло.
Особенный дар камня - вытягивать болезни через себя,
Тот, кто пьет из ониксовой чаши, тот обретает неутомимость, ибо оникс снимает усталость, успокаивает голод и жажду, действуя подчас как легкий наркотик.
Тоже теперь хочу чашу из оникса
http://www.sestrenka.ru/s115/
Чаши из оникса, вазы, другие изделия благотворно действуют на атмосферу дома(вот это уже по фэн-шую), оберегая от чуждых вторжений. Он вызывает уважение к своему владельцу и охлаждает излишнюю страстность, но помогает концентрации энергии и направляет ее в нужное, рабочее русло.
Особенный дар камня - вытягивать болезни через себя,
Тот, кто пьет из ониксовой чаши, тот обретает неутомимость, ибо оникс снимает усталость, успокаивает голод и жажду, действуя подчас как легкий наркотик.
Тоже теперь хочу чашу из оникса