Подскажите, пож-та, на сколько должны быть все-таки желания для карты? Читала здесь, что дворец не стоит клеить, но в тоже время можно наклеить план желаемой квартиры, которая пока не по карману. Где грань? Или можно клеить только то, на что есть деньги, но по каким-то причинам не куплено (например, есть деньги на квартиру, но нет устраивающей квартиры)?
И еще вопросик, как обезопасить себя от выполнения желаний за счет других? Вроде фраза какая-то пишется? А то карту боюсь из этих соображений делать...
Реальность желаний
Просто, если вы делаете первый раз Карту, то наклейте картинки с желаниями попроще, что бы вам посмотреть, как и что срабатывает. Я вот , например, наклеила картинку с обалденным загородным домом, и в результате, мы просто стали часто бывать у друзей, которые как раз в прошлом году закнчили строительства своего дома, и полностью туда переехали.
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
евочки, сегодня хотела бы сделать карту и немного задумалась над цифрой ежемесячного дохода, который хочу туда вписать. Мало писать не хочется, а слишком много? А вдруг напишу нереально много, а оно все-таки может исполнится???
Что посоветуете? Ведь много-не мало, хуже не будет, наверно?
И еще читала, что карту надо делать в определенные дни-новолуние или как, но у меня не всегда есть свободное время, чтобы подгадывать и еще если я положу ее на ЮГ, а не на запад?
И еще читала, что карту надо делать в определенные дни-новолуние или как, но у меня не всегда есть свободное время, чтобы подгадывать и еще если я положу ее на ЮГ, а не на запад?
Про луну уже здесь не раз говорилось, я например, на заморачивалась на сей счет, ведь некоторые даже смотрят не только убывающая луна, или растущая, а и на определенные лунные дни, в форуме ТУСОВКА, Диана расписала все лунные дни , я знаю людей которые их придерживаются. А я под настроение Карту делала .
И небольшой ОФФФФФ, мы тут собираемся в конце августа к вам в Турцию ломануться , и как раз в Аланию, смотрим сейчас отель Дельфин и Ботаник, что посоветуете?
И небольшой ОФФФФФ, мы тут собираемся в конце августа к вам в Турцию ломануться , и как раз в Аланию, смотрим сейчас отель Дельфин и Ботаник, что посоветуете?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
yilan писал(а):евочки, сегодня хотела бы сделать карту и немного задумалась над цифрой ежемесячного дохода, который хочу туда вписать. Мало писать не хочется, а слишком много? А вдруг напишу нереально много, а оно все-таки может исполнится???
Я на курсах своим ученикам показываю одну из свох Карт, так там, уже несколько слоев было смена именно суумы заработка , т.е. фраза оставалась одна и та же, а сумму дохода меняла. Если кто из мох учеников зайдет в этот топик, докажут, просто там так смешно выглядело .
А по поводу лунных дней, смотрите сами, для меня главное, что бы еще и настроение совпало, если вы даже в определенный лунный день будете делать Карту, то я думаю от нее мало эффекта будет. Удачи вам.
Я , кстате тоже в Турцию собираюсь
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Привет! Давайте-давайте к нам, правда сейчас +50 на улице, но к тому времени как вы приедете-все будет ОК.
А карту я вчера уже сделала, именно под настроение, было супер-желание сделать ее именно вчера, а сумму наклеила.........супер !!!нереальную, как мне сейчас кажется, но ВЕРЮ, что все сбудется!
Дельфин-шикарный отель, с классным сервисом и питанием. Ботаник тоже этой же системы, но немного поменьше и вроде бы не такой шикарный. Вот. Ждемс!
Кстати, если кто надумает тут купить недвижимость-обращайтесь! Поможем! (Я работаю с крупной строительной компании).
Всем удачи!
А карту я вчера уже сделала, именно под настроение, было супер-желание сделать ее именно вчера, а сумму наклеила.........супер !!!нереальную, как мне сейчас кажется, но ВЕРЮ, что все сбудется!
Дельфин-шикарный отель, с классным сервисом и питанием. Ботаник тоже этой же системы, но немного поменьше и вроде бы не такой шикарный. Вот. Ждемс!
Кстати, если кто надумает тут купить недвижимость-обращайтесь! Поможем! (Я работаю с крупной строительной компании).
Всем удачи!
Олеся,подскажите пожалуйста!!!Очень приочень надо!Вопрос по реальности желаний.Наверно у многих это насущная проблема дело в том,что у нас с мужем нет денег даже на однушку,а так хочется жить отдельно от родителей,есть смысл клеить план квартиры? Мечтаем днями и ночами Может все-таки есть у нас надежда?Я ОЧЕНЬ верю в карту!
Я уверенна, в вашей практике были такие случаи безысходности,поделитесь пожалуйста,подскажите,что делать в таких ситуациях,просто я читала тут что лучше клеить реальные желания,а у меня получается не совсем реальная
Я уверенна, в вашей практике были такие случаи безысходности,поделитесь пожалуйста,подскажите,что делать в таких ситуациях,просто я читала тут что лучше клеить реальные желания,а у меня получается не совсем реальная
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»