![Смущен! :confused:](./images/smilies/2.gif)
![Ого! :eek:](./images/smilies/3.gif)
Пожалуйста, помогите! Мы недавно сюда переехали-у мужа начались постоянные беспричинные вспышки гнева, и по-моему охлаждение ко мне. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
![:( :sad:](./images/smilies/33.gif)
yilan писал(а):Северный сектор еще и на туалет приходится![]()
.
Главное-семейные отношения, но я подозреваю что у мужа приступы нервозности на почве того, что с работой не ладится. Вот. Так что эти два сектора взаимосвязаны получаются
yilan писал(а):Девочки, спасибо за отклики. И еще хочу извиниться за некоторую неточность - я секторы приблизительно тогда определяла (по солнцу) т.к. мы живем в Турции и за солнцем наблюдать очень даже удобно. Но вот, наконец-то нашла компас, расчертила план и теперь точно стало ясно, что Юго-Запад-это входная дверь и кухня. А Север-спальня(и кусочек сев-запада).
А какие еще варианты, может центр как-то активизировать, там у нас типа коридора-куда выходят двери из 2-х спален, туалета и кухни.
Жду рекомендаций. А возле входной двери что можно придумать для активизации супружеских отношений???
Саша писал(а):Для активизации просто время от времени пожгите в юго-западном секторе 2 красные свечи, очень хорошо будет, если они будут пропитаны розовым маслом, а еще благовония красная роза хорошо активизируют этот сектор.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей