Появилось много крупных клиентов, но ВСЕ ускальзывают!
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Появилось много крупных клиентов, но ВСЕ ускальзывают!
Девочки, помогите в таком вопросе. После активации севера и северо-запада посыпалось много предложений от крупных клиентов, а от мелких вообще отбоя нет. НО! Все остается на уровне разговоров, т.е. до договоров дело никак не может дойти, хотя мы сделали все, всю информацию предоставили, все планы проектов и т.д.
Т.Е. я четко чувствую, что сектор карьеры заработал, но, что-то видимо не так, потому что клиенты ускользают! Они есть-но вроде их и нет, т.к. результата окончательного нет. Что делать? Так обиииииидно!
На севере у меня фигурка белой лошадки, к ее копытцу я и монетку даже прицепила. На северо-западе-металлический колокольчик, звоню, очень прошу, но пока... И это у нас СПАЛЬНЯ, поэтому воды нет, нельзя.
А на рабочем столе в центре у меня фигурка орла на пирамиде. Вот.
Олеся, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.Е. я четко чувствую, что сектор карьеры заработал, но, что-то видимо не так, потому что клиенты ускользают! Они есть-но вроде их и нет, т.к. результата окончательного нет. Что делать? Так обиииииидно!
На севере у меня фигурка белой лошадки, к ее копытцу я и монетку даже прицепила. На северо-западе-металлический колокольчик, звоню, очень прошу, но пока... И это у нас СПАЛЬНЯ, поэтому воды нет, нельзя.
А на рабочем столе в центре у меня фигурка орла на пирамиде. Вот.
Олеся, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Девочки, пришла сегодня с утра на работу-телефон разрывается, 2 клиента, которые просмотрели все наши объекты, уехали в Россию, обещав подумать, СЕГОДНЯ звонят, говорят что согласны, составляйте договор, мы идем в Ваш Московский офис-несем деньги!
Девочки, я этого орелчика готова расцеловать! Ну не бывает же таких совпадений, ведь правда это произошло от того, что я поставила свою птичку в правильное место. Ведь так? Супер!
Хотя это не крупные клиенты откликнулись, но все же. А крупные пока молчат. Но, надеюсь и на них орелчик скоро подействует!!!
Девочки, я этого орелчика готова расцеловать! Ну не бывает же таких совпадений, ведь правда это произошло от того, что я поставила свою птичку в правильное место. Ведь так? Супер!
Хотя это не крупные клиенты откликнулись, но все же. А крупные пока молчат. Но, надеюсь и на них орелчик скоро подействует!!!
- yilan
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибки! Всем желаю таких же быстрых изменений!
Кстати, моя темка про усиление юго-запада на кухне и т.д. тоже имеет очень даже положительные сдвиги. С мужем все пришло в спокойное умиротворенное счастливое состояние. Воооооть. Девочки, кто еще не пробовал-обязательно советую Фэн-шуй! Вы от этого ничего не потеряете, а только выиграете!
Кстати, моя темка про усиление юго-запада на кухне и т.д. тоже имеет очень даже положительные сдвиги. С мужем все пришло в спокойное умиротворенное счастливое состояние. Воооооть. Девочки, кто еще не пробовал-обязательно советую Фэн-шуй! Вы от этого ничего не потеряете, а только выиграете!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Анна писал(а):Фотки всех директоров - на северо-запад!!! Пусть знают и колокольчиком позвонить, и ганешу попросить. А еще помнится у нашс Nats14 документы на салфетку клала, правда не помню какую. Где нибудь да сработает, главное не отчаиваться
Наташа договора клала на салфетку с изображением Ганеши!!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»