Недавно мне подарили фигурку - парусник, очень симпатичный. Где-то в форуме прочитала , что его тоже можно использовать, скажем для увеличения счастья в личной жизни, успехов в продажах итд итп.
Куда его лучше поставить и как расположить- в комнате, квартире?
парусник
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Парусник можно расположить практически в любом секторе, главное, его поставить так, что бы он "плыл" в квартиру. Табу!!! не направляйте его на окно и на входную дверь в квартиру!!!!
Вообще самле оптимальное поставить его в прихожей, и так, что бы он "плыл" в квартиру.
Для привлечения благосостояния, можно положить на палубу купюры или монетки, а для привлечения жениха, поставить фигурку мужчины
P.S. Моему мужу сегодня тоже парусник подарили, и я теперь сама "ношусь" с ним по квартире в поисках куды бы его пристроить
Вообще самле оптимальное поставить его в прихожей, и так, что бы он "плыл" в квартиру.
Для привлечения благосостояния, можно положить на палубу купюры или монетки, а для привлечения жениха, поставить фигурку мужчины
P.S. Моему мужу сегодня тоже парусник подарили, и я теперь сама "ношусь" с ним по квартире в поисках куды бы его пристроить
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а):Прити писал(а):А какой должен быть парусник? Можно любой или есть специальный?
В принципе любой, главное что бы он вам нравился!!!!
Олеся, спасибо вам за то, что ответили сразу же. Хочу еще несколько вопросов вам задать, но в другой теме. - дела семейные. Буду благодарна если ответите.