Здравствуйте, Олеся.
Я - наовичок в обл. ФШ, но много слышала о карте сокровищ. Подскажите книгу или сайт, где подробно почитать, как ее сделать !
Я думала-это просто, а читаю на форуме про какие-то сектора и т.п. - впадаю в ступор! Также, хотелось бы знать, где необходимо ее распологать в квартире?
Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите новичку!!!! Вопросы по Карте!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Marvelas писал(а):Здравствуйте, Олеся.
Я - наовичок в обл. ФШ, но много слышала о карте сокровищ. Подскажите книгу или сайт, где подробно почитать, как ее сделать !
Я думала-это просто, а читаю на форуме про какие-то сектора и т.п. - впадаю в ступор! Также, хотелось бы знать, где необходимо ее распологать в квартире?
Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря , книгу я не могу вам подсказать, т.к. литература по ФШ стремительно меняется, и в какой конкретно книге есть описание, как делать Карту, я к сожалению не смогу вам посоветовать, может кто другой вам поможет.
А как делать и где располагать Карту, здесь можно найти ОЧЕНЬ много информаци.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся, подскажите пожалуйста, куда расположить лучше карту, если западный сектор есть на первом этаже в гостинной (у стены стоит диван,)- можно ли под диван? И еще запад есть в детской (на втором этаже), но там вдоль всей стены шкаф-купе. Можно ли в шкаф на верхнюю антресоль, там никто ее из чужих не увидит.
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»