Индивидуальные консультации
- Амаранта
- Гость
- Контактная информация:
Индивидуальные консультации
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация/визит специалиста - расчёт зон по ФШ на квартире? Спасибо!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Индивидуальные консультации
Амаранта писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация/визит специалиста - расчёт зон по ФШ на квартире? Спасибо!
В консультацию входит не только расчет зон, а так же посторение геомантической таблицы "Блуждающие Звезды"+ ее расшифровка, идзыньский ФШ, очень много информации, и так же делимся своими секретиками . Стоимость консультации от 180 рублей кв.м. от общей площади квартиры, в зависимости от общей площади!
Последний раз редактировалось Олеся 17 мар 2009, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Амаранта писал(а):Олеся, скажите, пожалуйста, а как пригласить специалиста на дом на ФШ-консультации, работают ли они по выходным и как долго проходит этот процесс?
Вызвать очень просто - просто надо позвонить, телефоны на Главной странице сайта.
Процесс зависит от общей площади квартиры и ваших вопросов, а так же кто будет проводить консультацию.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Амаранта писал(а):Спасибо, Олеся! Как только переедем, обязательно свяжусь с Вами. В конце апреля или после майских праздников Вам удобно будет? Это Кировский район, рядом с метро.
Звонить надо заранее. Про конец апреля и начало мая я конечно не могу ни за себя пока сказать, не за Аню. И когда решить, звоните пожалуйста, минимум за неделю . На сегодня у меня в апреле несколько дней свободных осталось.
И еще, с конца апреля я по выходным начинаю вести курсы, и уже вызвать именно меня на выходных будет проблематично.
-
- Гость
Здравствуйте!
А проводятся ли консультации по комунальным квартирам?и, если проводятся,то сколько это будет стоить?
А проводятся ли консультации по комунальным квартирам?и, если проводятся,то сколько это будет стоить?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
ForgetMeNot писал(а):Здравствуйте!
Да, проводим, но такие консультации у нас проводит только Сергей Новиков. Стоимость консультации 1 комнаты 6 800 рублей.
Олеся, скажите, пожалуйста, сейчас стоимость консультации по квартире такая же, 180 руб. за 1 кв. м? И есть ли какая-л минимальная стоимость заказа?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Дуня писал(а):Олеся, скажите, пожалуйста, сейчас стоимость консультации по квартире такая же, 180 руб. за 1 кв. м? И есть ли какая-л минимальная стоимость заказа?
На сегодня стоимость консультации от 180 рублей кв. метр от общей площади.
Минимальной стоимости так таковой нет
Здравствуйте, я сейчас на этапе выбора квартиры для покупки. Есть квартира, которая мне интересна по многим параметрам, но мне очень нужна ваша помощь, чтобы определиться. Все таки квартира, которую я куплю потом будет напрямую влиять и на меня и на мою семью. Хотелось бы выбор сделать правильный. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит консультация? И если я нахожусь в регионе, вы можете составить мне всё онлайн?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Arli писал(а):Здравствуйте, я сейчас на этапе выбора квартиры для покупки. Есть квартира, которая мне интересна по многим параметрам, но мне очень нужна ваша помощь, чтобы определиться. Все таки квартира, которую я куплю потом будет напрямую влиять и на меня и на мою семью. Хотелось бы выбор сделать правильный. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит консультация? И если я нахожусь в регионе, вы можете составить мне всё онлайн?
Добрый день, вам надо было задавать вопрос не здесь, а через сайт, есть форма обратной связи.
У нас есть консультации по выбору квартиры, делаем во всем мире. По ссылке ниже вся информация.
https://gua8.ru/konsultatsii/vybor-k-p-o.html
Вернуться в «КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОМЕЩЕНИЯМ»