Полочка для Карты
Полочка для Карты
девочки подскажите, где найти легкую полочку (карту прятать буду) в каких магазинах они продаются, и какие бывают(что-нибудь легкое), и кто чем их крепил.
Re: Полочка для Карты
ala-lera писал(а):девочки подскажите, где найти легкую полочку (карту прятать буду) в каких магазинах они продаются, и какие бывают(что-нибудь легкое), и кто чем их крепил.
Простенькие полочки можно найти в ИКЕЯ, даже , хоть и не большой, но есть выбор
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
мари писал(а):а можно карту повесить под стол за тумбочку на колесиках?или нужно как можно выше вешать?
Мари, Карту желательно располагать так, чтобы она "дышала"
И здесь не в том дело, выше она будет или ниже, а в том, что бы она не была спрятана за какую-то мебель!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
А меня вот что интересует... Лежит моя карта на шкафу и, естесственно, пылится. Картинки я специально прикрепляла не намертво - чтобы можно было легко снять/поменять на другую, - поэтому активно вытирать пыль с них несколько затруднительно.
Я тут подумала, что хорошо бы ее запихнуть в файлик прозрачный. Да вот засомневалась, не станет ли она тогда "задыхаться"))) Анна, Олеся, как считаете, это может ухудшить ее "работоспособность" или нет?
Я тут подумала, что хорошо бы ее запихнуть в файлик прозрачный. Да вот засомневалась, не станет ли она тогда "задыхаться"))) Анна, Олеся, как считаете, это может ухудшить ее "работоспособность" или нет?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»