Я слышала что по фэн шую несовместимых людей нет. Т.е. если люди несовместимы существуют методысглаживания дисгармонии.
А вот если один человек оказался для другого "роковым", можно ли обезвредится от негативного воздействия другого человека не разрывая с ним, напрмер когда этот человек вам дорог?
И вообще может ли такое быть чтоб от одного человека к другому передовалися неудачи ?
Мне кажется что мой молодой человек "забрал" у меня немного удачи.
Может я и не права, но можно ли ето проверить по нашим столпам?
я родилась 24.09.1978, в 23:30, 25*56"Е
мч родился 27.10.1961, в 14:15, 15*39"Е
Роковые связи. Может ли такое быть?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Мне кажется что вы немного сами в себе запутались. И здесь скорее не фен-шуй, а психология вам поможет.
Если вы счастливы ,то поработайте на усиления ваших отношений с помощью фен-шуя. И если он "роковой", да еще и удачу забирает, то стоит ли быть вместе. Мне показалось, что это, что то вроде зависимости от этого человека. У меня на ум приходит пример с больным зубом, который и вырвать страшно, и так оставлять тоже не приятно. А набраться смелости - и вырвать, немного поболит, зато потом все хорошо будет, а в памяти останется только дорогое.
А по-поводу "кражи" вашей удачи - то, это тоже в ваших руках. Это как кошелек в кармане, если вы не хотите чтоб у вас его украли, так вы его и спрячите. А если раскрыть карман пошире, то конечно....а потом зато можно пожаловаться окружающим "вот мол я какая несчастная, бедный родственник" .
Тут у нас кто-то про аффирмации писал, я думаю стоит над этим поработать.
Если вы счастливы ,то поработайте на усиления ваших отношений с помощью фен-шуя. И если он "роковой", да еще и удачу забирает, то стоит ли быть вместе. Мне показалось, что это, что то вроде зависимости от этого человека. У меня на ум приходит пример с больным зубом, который и вырвать страшно, и так оставлять тоже не приятно. А набраться смелости - и вырвать, немного поболит, зато потом все хорошо будет, а в памяти останется только дорогое.
А по-поводу "кражи" вашей удачи - то, это тоже в ваших руках. Это как кошелек в кармане, если вы не хотите чтоб у вас его украли, так вы его и спрячите. А если раскрыть карман пошире, то конечно....а потом зато можно пожаловаться окружающим "вот мол я какая несчастная, бедный родственник" .
Тут у нас кто-то про аффирмации писал, я думаю стоит над этим поработать.