Цвет автомобиля
- IriS
- Интересующийся
Цвет автомобиля
Олеся! Хочу задать вопрос по поводу цвета машины. Дело в том, что как только я сделала КС, резко приблизилась мечта - машинка))) я уже много лет мечтала о красной машине. А тут вспомнила про ГУА. Я - единичка. По-моему это - малая вода. Можно ли следовать мечте, или нужно срочно перекроить все на металлик или синий. Чесно говоря хочется именно красную, а вот заморок совсем не хочется... или если что можно скомпенсировать это?
И еще, нужно ли с пристрастием проверять сочетания цвета кузова и обивки?
Или главное расслабиться и получать удовольствие?
И еще, нужно ли с пристрастием проверять сочетания цвета кузова и обивки?
Или главное расслабиться и получать удовольствие?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Это к числу гуа никак не относится, это смотрится по тысячелетниму китайскому календарю (4 курс), и взависимости от того ослабляют или усиливают его другие элементы, которые получились на момент рождения, выясняем слабый или сильный вы элемент.
Я например по гуа - 3, а по гороскопу слабый огонь, т.к. у меня земли много было на момент рождения.
Я например по гуа - 3, а по гороскопу слабый огонь, т.к. у меня земли много было на момент рождения.
И мне подскажите пожалуйста. Муж - слабый металл, купил синюю машинку. Вроде этот цвет ему не подходит? Пыталась уговорить его на золотистый беж или серебристую. Просто мне самой нравятся именно светлые машинки . Не послушался Просто выбирал из того что было в наличии на данный момент. Теперь хочу купить ему брелок с аммулетиком, подскажите номер брелочка, а то боюсь могут подсунуть чего-нибудь не то. До Вашего Олеся магазина далековато. Хотя может и туда докатим. Кстати о цвете. предыдущая машинка была фиолетовая, не удачная, 2 аварии не большие было. Первый раз муж неудачно повернул, наскочил на поребрик и врезался в столб. А второй раз ему въехали в зад перед пешеходным переходом. А ведь тоже не его цвет был.
Да, и не совсем по теме, какие цифры или комбинация цифр в номере машины "противопаказаны" или не желательны.
Да, и не совсем по теме, какие цифры или комбинация цифр в номере машины "противопаказаны" или не желательны.
на одном из сайтов нашла "сочетание 48- необыкновенно благоприятно, поскольку означает «богатство и процветание во что бы то ни стало"
9- "Единица символизирует единство, а девятка – долголетие. Эти числа усиливают благоприятный смысл других удачных чисел"
Можно доверять прочитанному? Жду вашего вердикта
9- "Единица символизирует единство, а девятка – долголетие. Эти числа усиливают благоприятный смысл других удачных чисел"
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
LeeTa писал(а):на одном из сайтов нашла "сочетание 48- необыкновенно благоприятно, поскольку означает «богатство и процветание во что бы то ни стало"
Что бы взять в ГАИ номер "не навороченный", например 288, это стоит 500-1500 рублей, практически официально
В автомобильном номере трактуются каждая цифра в отдельности, а не так: 48 и 9.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»