Здравствуйте! Решила сделать карту, картинки наскачивала в интернете,осталось распечатать. У меня н данном этапе одно желание - выйти замуж и причем за конкретного человека
Скажите, а если я нашла свадебную фотографию и в фотопоше заменила лица на свое и "того парня" - так можно делать? Или достаточно просто свадебных фотографий с чужими счастливыми лицами? Смущает,что хоть и виртуально,но головы-то отрезаны...
И еще - всякие счастливые парочки клеить можно?
например такие
Спасибо!
Замужество на карте желаний
Замужество на карте желаний
Я счастливая женщина!
Re: Замужество на карте желаний
Не надо "резать" никому головы, вы просто клея в Карту картинки, как бы виализируете, что у вас будет такая-же красивая свадьба, счастливая семья
А парень-то хочет на вас женится?
А парень-то хочет на вас женится?
подскажите, а у меня подобный тоже вопрос. У меня в секторе любви была картинка пары на свадьбе, я вырезала вручную головы свою и МЧ с наших фоток и приклеила их на место голов на картинках. Можно ли так делать, или просто взять и в фотошопе составить фотки свою и МЧ, но тогда они не будут совпадать по тематике и надо будет вырезать и доклеивать сверху свадебный наряд и ему, и мне... может не совпасть, в общем, как быть? помогите, кто сведущ в этом деле
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Яся Лаки писал(а):подскажите, а у меня подобный тоже вопрос. У меня в секторе любви была картинка пары на свадьбе, я вырезала вручную головы свою и МЧ с наших фоток и приклеила их на место голов на картинках. Можно ли так делать, или просто взять и в фотошопе составить фотки свою и МЧ, но тогда они не будут совпадать по тематике и надо будет вырезать и доклеивать сверху свадебный наряд и ему, и мне... может не совпасть, в общем, как быть? помогите, кто сведущ в этом деле
Не надо ничего резать и вклеивать.... Лучше найдите в журналах несколько разных фотографий и их наклейте в карту желаний
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Не надо ничего резать и вклеивать.... Лучше найдите в журналах несколько разных фотографий и их наклейте в карту желаний [/quote]
т.е. просто взять фото пары, пусть и не с нашими лицами...? а может тогда подписать эти картинки нашими именами? а то мне Вселенная вместо моего любимого подкинет какого-нибудь другого парня... а мне мой нравится
т.е. просто взять фото пары, пусть и не с нашими лицами...? а может тогда подписать эти картинки нашими именами? а то мне Вселенная вместо моего любимого подкинет какого-нибудь другого парня... а мне мой нравится
Яся Лаки писал(а):Не надо ничего резать и вклеивать.... Лучше найдите в журналах несколько разных фотографий и их наклейте в карту желаний
[/quote]
Вселенная лучше знает, что вам для счастья нужно, может какой-нибудь другой парень вам еще больше понравится и еще лучше окажется.. ????
Солнце взошло - удача ждет тебя!
У меня подруга, наклеила картинки свадебных цеременой на Бали, Таиланде, Доминикане, решила, если там где-то будет проходить церемония, то точно жених будет что надо Тавм просто картинки с арочками у моря, стульчики на пляже и т.п....
Замуж она вышла, церемония была на пляже, только в Турции и за Турка Но вроде все нормально, счастлива
Замуж она вышла, церемония была на пляже, только в Турции и за Турка Но вроде все нормально, счастлива
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»