Олеся,спасибо за ответ!
Я гдето шестым чувством понимала,что это достаточно верное решение,но т.к.
знаний и опыта ещё маловато... мне очень нужен был совет специалиста.
ещё раз спасибо.
Фен-шуй и авто
Re: Фен-шуй и авто
Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне определиться с цветом машины: 10.05.1979 г.р. 11ч.30м. г.Ленинград.
Спасибо
Спасибо
AlisaN писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне определиться с цветом машины: 10.05.1979 г.р. 11ч.30м. г.Ленинград.
Спасибо
Все "металлические" цвета, белый, серый, серебристый, золотистый и т.п.
Вы немного не в том разделе написали, это относится к Ба Цзы...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с цветом машины. Моя дата рождения 20 июля 1985 года 21:25 г. Сердобск, дата рождения мужа 28 марта 1979 года 12-20 г. Лубны (время местное). Извините, если написала не туда, ну очень надо!
Ещё кому из нас лучше водить машину в плане безопасности, чтоб без аварий. Права есть у обоих. Может кому то из нас вообще это противопоказано?
Без вашей помощи не справлюсь, сама в этом не разбираюсь, но слышала, что это очень важно.
Помогите, плиз!!!
Ещё кому из нас лучше водить машину в плане безопасности, чтоб без аварий. Права есть у обоих. Может кому то из нас вообще это противопоказано?
Без вашей помощи не справлюсь, сама в этом не разбираюсь, но слышала, что это очень важно.
Помогите, плиз!!!
E-v-e-n-t писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с цветом машины. Моя дата рождения 20 июля 1985 года 21:25 г. Сердобск, дата рождения мужа 28 марта 1979 года 12-20 г. Лубны (время местное). Извините, если написала не туда, ну очень надо!
Помогите, плиз!!!
Не знаю даже как и ответить, если обстоятельно и максимально правильно, то для этого нужно довольно много времени... а если быстро, можно ошибиться...
Попробуйте найти калькуляторы Бацзы и там рассчитать... и из благоприятных элементов и выбирать цвет машины.
По поводу вождения машины: должен быть хотя бы наполовину благоприятен Дворец Путешествий и не содержать пустоты Дворец Риска.
Sergey!
Большое спасибо за ответ , пытаюсь немного разобраться.
Посчитала на калькуляторе мингли:
у меня:
Бин - Гэн - Гуй - И
Сюй - Шень - Вей - Чоу
получается я - сильный металл (у меня много земли и металл)?
у мужа:
Гэн - Цзя - Дин - Цзи
У - У -Мао -Вей
Это - слабое дерево (много огня присутствует и металл)?
Тогда получается надо брать машину цвета воды - черную, синюю и т.д.?
А где находятся дворец риска и дворец путешествий? Подскажите литературу в интернете или автора какого-нибудь, чтобы почитать.
Заранее благодарна за ответ.
у меня:
Бин - Гэн - Гуй - И
Сюй - Шень - Вей - Чоу
у мужа:
Гэн - Цзя - Дин - Цзи
У - У -Мао -Вей
А где находятся дворец риска и дворец путешествий? Подскажите литературу в интернете или автора какого-нибудь, чтобы почитать.
Ой! Простите, Sergei, неправильно написала Ваш Ник..
Теперь буду внимательнее.
Теперь буду внимательнее.
E-v-e-n-t писал(а):Sergey!
у меня:
Бин - Гэн - Гуй - И
Сюй - Шень - Вей - Чоу
у мужа:
Гэн - Цзя - Дин - Цзи
У - У -Мао -Вей
С вашей картой более менее понятно, а вот с вашим мужем не совсем, у него может быть карта следования...
А потому для вас машина может быть тех цветов что вы пишите. А для мужа - надо разбираться...
Дворцы судьбы: на русском языке я никаких книг на эту тему не знаю, есть на немецком, автор Манфред Кубни...
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»