неблагоприятные звезды для входной двери
неблагоприятные звезды для входной двери
скажите, пожалуйста,дом 6 периода, 1.на входе, это же северный сектор, звезды гор8-осн2-лиц5. я так понимаю, что неблагоприятные земные 2и5 собрались вместе, у входа я положила 6 монеток и поставила часы. правильно ли я сделала? могу ли я при таких звездах активизировать северный сектор или можно навредить?2.на юго- западный сектор попадает кухня, туалет и ванна, звезды гор9-осн3-вод6.я думаю, что здесь нужно ослабить огонь, с личной жизнью вообще застой. 3.а вот на юго востоке комбинация гор2-5-вод8. из источников вычитала, что в этом случае 2/8 хороша для денег.а здесь чем лучше активировать? все таки здесь присутствует тоже 5-ка. в это место я положила 6 монеток. правильно ли я делаю?
Re: неблагоприятные звезды для входной двери
Я так понимаю - комбинация 3-х? Помним, что если дом неправильной формы корректируем как обычную таблицу.. На Севере согласна - гасим негатив активным металлом. Он же уместен здесь для активации карьеры. Юго-запад я бы не трогала. С личной жизнью точно застой? Или она есть, но бестолковая? В ЮВ секторе если проводите много времени - я бы загасила металлом (активным), я почему-то побаиваюсь этих комбинаций. Но может кто еще свое мнение выскажет!
Солнце взошло - удача ждет тебя!
танич, спасибо за ответ, а вот с личной жизнью вообще застой......
-
- Гость
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по моей комбинации на входной двери.
Моя комбинация 9г 7л 4з.
У меня прихожая совмещена с кухней.
Я правильно понимаю что мне нужно добавлять больше элементов земли?
Из-за рисков пожаров огонь добавлять не нужно, т.к. плита у меня уже и так стоит в этом месте.
Вода тоже есть (краны).
Моя комбинация 9г 7л 4з.
Из-за рисков пожаров огонь добавлять не нужно, т.к. плита у меня уже и так стоит в этом месте.
Вода тоже есть (краны).
Natalia888 писал(а):Добрый вечер!
Моя комбинация 9г 7л 4з.
Вода тоже есть (краны).
В комбинации на входной двери в первую очередь смотрится Лицевая звезда, у вас она 7-ка, так зачем вам Землю добавлять??? Вы же как раз Землей усилите 7-ку.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»