Здравствуйте!
Хочу купить себе постельное белье вот такой расцветки
Скажите, на таких "деньгах" вообще спать можно?
Или не стоит?
Или не стоит заморачиваться по этому поводу вообще?
Постельное белье
Постельное белье
Я счастливая женщина!
Re: Постельное белье
Иляна писал(а):Здравствуйте!
Или не стоит?
Иляна, я бы не рискнула
Re: Постельное белье
Юнона писал(а):Иляна писал(а):Здравствуйте!
Или не стоит?
Иляна, я бы не рискнула
а почему?
Я счастливая женщина!
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
мне кажется что сон беспокойный может быть
Кроме того, тут про доллар передачу видела, что на долларе куча масонских символов...13 ступеней на пирамиде, 13 звезд над орлом, 13 линий на щите орла, 13 листьев на оливковой ветке, лозунг из 13 букв...
Лучше уж на цветочках спать (для тех кому дерево показано)
Кроме того, тут про доллар передачу видела, что на долларе куча масонских символов...13 ступеней на пирамиде, 13 звезд над орлом, 13 линий на щите орла, 13 листьев на оливковой ветке, лозунг из 13 букв...
Анна писал(а):мне кажется что сон беспокойный может быть
Ужас-ужас!
пошла от ткани отказываться, пока не поздно.
Лучше бабочек с цветочками
Я счастливая женщина!
- Забава Путятишна
- Увлеченный
Да на таком белье не сон будет беспокойным, а всё будет беспокойным. И в первую очередь, раздражение вечное будет при взгляде на него: это ж надо, потратить деньги на ТАКУЮ безвкусицу! Вглядитесь в раппорт рисунка: разбивка звёзд и полос, само по себе слишком контрастно, хотя купюры, набросанные "в беспорядке" несколько сглаживают это. Однако кошмарные жёлтые символы долларов, убивают наповал. Не являясь смысловым или эстетическим центром композиции, они неумолимо притягивают взгляд и бьют своей вульгарностью( в данном случае, в первую очередь цветовой).
Вообще - тема денег, очень скользкая на мой взгляд. Удержаться в рамках хорошего тона сложно. Но это отдельная тема, не к постельному белью.
Вообще - тема денег, очень скользкая на мой взгляд. Удержаться в рамках хорошего тона сложно. Но это отдельная тема, не к постельному белью.
Последний раз редактировалось Забава Путятишна 09 фев 2007, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Забава Путятишна писал(а):Да на таком белье не сон будет беспокойным, а всё будет беспокойным. И в первую очередь, раздражение вечное будет при взгляде на него: это ж надо, потратить деньги на ТАКУЮ безвкусицу! Вглядитесь в раппорт рисунка: разбивка звёзд и полос, само по себе слишком контрастно, хотя купюры, набросанные "в беспорядке" несколько сглаживают это. Однако кошмарные жёлтые символы долларов, убивают наповал. Не являясь смысловым или эстетическим центром композиции, они неумолимо притягивают взгляд и бьют своей вульгарностью( в данном случае, в первую очередь цветовой).
у меня видимо всякий вкус отсутствует, поотому, что я только на купюры обратила внимание
я уже отказалась, подумала, что и прравда - это слишком.
беру полосатое теперь
Я счастливая женщина!