Вопросы!

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Танич
Знаток

Re: Вопросы!

Сообщение Танич » 20 апр 2011, 22:21

kotya22 писал(а):Здравствуйте.
Подскажите как быть!!!
Покупаем квартиру, хорошая, сразу понравилась, но сейчас стала понимать что по числу ГУА она нам не подходит, входная дверь на юге, парадная на востоке, а это плохие направления для нас. ЧТО ДЕЛАТЬ :057: ????? Как можно исправить положение? И имеет ли значение что дверь открывается наружу

А куда должна дверь открываться? В наших квартирах двери обычно открываются одна внутрь, вторая (если есть) наружу. На остальное забейте. Выбирайте в квартире благоприятные сектора и направления для спального и рабочего мест. Ну и табличку звезд хорошо бы заранее знать...
Солнце взошло - удача ждет тебя!

TKHram
Гость

Сообщение TKHram » 26 апр 2011, 10:29

Добрый день. Квартира прямоугольной формы, но небольшая, и большую часть зоны богатства занимает ванная и туалет. Для нейтрализации мне порекомендовали обмотать трубы красной лентой и расположить за унитазом небольшое зеркальце, направленное на потолок. Помимо этого разместить элементы дерева в туалете. Правильные ли рекомендации и могу ли я разместить иероглиф дерева вместо каких-то других элементов? Может быть имеет смысл усилить зону богатства в гостиной?

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 28 апр 2011, 21:52

TKHram писал(а):Добрый день. Квартира прямоугольной формы, но небольшая, и большую часть зоны богатства занимает ванная и туалет. Для нейтрализации мне порекомендовали обмотать трубы красной лентой и расположить за унитазом небольшое зеркальце, направленное на потолок. Помимо этого разместить элементы дерева в туалете. Правильные ли рекомендации и могу ли я разместить иероглиф дерева вместо каких-то других элементов? Может быть имеет смысл усилить зону богатства в гостиной?

Зеркала и ленточки - это лишнее. Чтобы решить конкретно для вашего случая, что лучше Дерево или Земля (негативное влияние туалетм с ванной нейтрализуют либо Землей, либо Деревом) нужно знать таблицу летящих Звезд... А в гостинной - пожалуйста, сколько угодно. Только вот опять - если звезд не знаете аккуратнее с элементами Дерева...
Солнце взошло - удача ждет тебя!

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»