Я в принципе практикую мало, но время от времени друзья просят "посмотреть" то их офис, то их магазин, а я в этом, скажем так "плавала"
Сейчас, просто "руки чешутся" попрактиковать, теперь сама прошу знакомых, дать объектики для эксперементов, ну то есть практики .
Олеся, я просто до сих пор поражаюсь, СТОЛЬКО информации буквально за 6 часов . И Бизнес центры рассмотрели, и Торговые Центры, и выбор места, и как работают комбинации в офисах, в отличии от тех же комбинаций в квартирах, это что-то, это просто БЕСЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! Это столько лет практики !!!
Очень понравилось, когда разбирали офис, где мужчина Директор, и медицинский центр, которым руководит женщина, на столько все понятно, интересно, это действительно понимаешь только с многолетней практикой. Олеся, информацию, что вы дали, она просто БЕСЦЕННА!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
И огромная просьба, по-чаще устраивайте такие мастер классы!!!!
Отзыв о Мастер-Классе по офисам!!!
Re: Отзыв о Мастер-Классе по офисам!!!
Олеся, спасибо за мастер-класс, получила много полезной информации, освежила свои знания.
Огромное спасибо, Олеся!!
Была сегодня на мастер классе по офисам - очень много интересной, а главное эксклюзивной информации!
Все очень понятно и доступно, а главное на практике применимо!
Пысы. На Бронницкой носорогов уже нету
Была сегодня на мастер классе по офисам - очень много интересной, а главное эксклюзивной информации!
Все очень понятно и доступно, а главное на практике применимо!
Пысы. На Бронницкой носорогов уже нету
Ой, девочки, как я вам завидую, что вы в Питере, посмотрела темы по мастер классу, так хотелось бы послушать, в следующий раз приложу все усилия, что бы приехать на 1 денечек специально!