Всем добрый вечер!
Помогите разобраться по ссылке так выклядит моя квартира http://s43.radikal.ru/i099/1102/01/532103abba88.jpg
вопрос,
оставить спальню где есть или стоит переместить в южную комнату, но тогда как разместить кровать? акцент на мужа.
заранее спасибо
Прошу помощи! запуталась в секторах и числах гуа
Re: Прошу помощи! запуталась в секторах и числах гуа
В принципе, у мужа направление изголовья получается в +3, что уже компенсирует не благоприятный сектор. А вообще лучше Звезды секторов знать, если в Св секторе хорошие для здоровья, денег, я бы однозначно ничего не меняла...
Мэри писал(а):В принципе, у мужа направление изголовья получается в +3, что уже компенсирует не благоприятный сектор. А вообще лучше Звезды секторов знать, если в Св секторе хорошие для здоровья, денег, я бы однозначно ничего не меняла...
Мэри, спасибо за ответ, а звезды секторов где можно узнать?
Можете Форум посмотреть по звездам
viewforum.php?f=11
, а так или на курсы идти, или специалиста вызывать, самому по книгам практически не реально разобраться, особенно с расшифровками и корректировкой, очень тяжелая, но очень интересная тема, и результаты потрясающие!
viewforum.php?f=11
, а так или на курсы идти, или специалиста вызывать, самому по книгам практически не реально разобраться, особенно с расшифровками и корректировкой, очень тяжелая, но очень интересная тема, и результаты потрясающие!
Диана писал(а):Можете Форум посмотреть по звездам
viewforum.php?f=11
Диана, спасибо за помощь
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»