Помогите с недостающим сектором богатства и не только
Re: Помогите с недостающим сектором богатства и не только
Не возлагайте особые надежды на ЮВ сектор . Смотрие комбинации звезд - ищите лицевую 8 - это то, на что можно рассчитывать. А то, что деньги "уплывают" - это особенность квартир (как раз вашей) где санузел на ЮВ.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Танич писал(а):Не возлагайте особые надежды на ЮВ сектор . Смотрие комбинации звезд - ищите лицевую 8 - это то, на что можно рассчитывать. А то, что деньги "уплывают" - это особенность квартир (как раз вашей) где санузел на ЮВ.
Кошмар!!! Как смотреть звезды не знаю пойду на курсы, когда будет возможность. В интернете нашла как рассчитать, но расшифровку не найти!
Кстати сказать, с расчетом таблицы звезд тоже можно промахнуться. Очень важно правильно определить лицевое направление. И ВАЖНО правильно расчертить квартиру по секторам. У вас квартира правильной формы? Если да - уже легче. Лицевое - там где больше Ян энергии. Может быть на окнах, может на двери подъезда. Куда окна выходят?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Танич писал(а):Кстати сказать, с расчетом таблицы звезд тоже можно промахнуться. Очень важно правильно определить лицевое направление. И ВАЖНО правильно расчертить квартиру по секторам. У вас квартира правильной формы? Если да - уже легче. Лицевое - там где больше Ян энергии. Может быть на окнах, может на двери подъезда. Куда окна выходят?
Все окна квартиры выходят на проспект. Квартира правильной формы. Чертила в масштабе 1:1, мерила все стены сантиметром Попробую чуть позже выложить план, что у меня получилось Входная дверь напротив кухни. Именно на кухне чаще всего говорим о деньгах и вообще все серьезные разговоры ведем обычно там
О деньгах лучше говорить в секторе, где хорошая комбинация для денег, мы раньше тоже обсуждали все на кухне, и планы реально после этого рушились , или просто разговоры обращались в скандал . А потом я поняла почему, там такая комбинация , так что теперь все в Гостиной обсуждаем, сразу все по-другому пошло , Спасибо курсам и Олесе
А можно символику ставить на окно? у меня ЮВ сектор выпадает на кухню и самое лушее место это окно на кухне, больше некуда
Большое спасибо за ответ!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»