Прошу добрых советов.
У мужа сильный сдвиг в карьерном росте (год тщательной работы фен шуй и его самосовершенствования). Сейчас ему предстоит длительная учебная командировка. И по какому-то внутреннему наитию я настаиваю на разделении детской и взрослой комнат. Т.е. мы "перехали" с мужем в гостиную. Расположение кровати в спальной-детской у нас было очень удачное для семьи и любви: зона семьи и здоровья, кровать, головой на северо-восток (оба западники).
При переезде, все кординально меняется, диван в попадает в зоны семьи, карьеры и учебы, и направление головы на юго-восток (!), больше всего меня беспокоит, направление для мужа (Шесть убийц).
Можно ли как-то нейтрализовать это вредное направление, зеркалами там или еще чем-нибудь? Или проще поменять направление и спать головой к окну и открытому пространсту комнаты? Комната маленькая, диван большой и перемещения его, увы, невозможны.
Добавлю, что на переезд настаивал муж, а я так мечтала уютную спальню и большую детскую...
Направление сна и карьера
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Насколько я поняла, помимо неблагоприятных направлений в ваше спальное место попадает на 3 зоны: север, восток и северо-восток. Просто скажу вам по опыту это так же очень не благоприятно, там где, по телу, будут проходить границы зон могут возникнуть проблемы со здоровьем. :( Если вы поставите диван изголовьем к окну (а окно- стекло - вода), :? может "смывать" людей, например длительные командировки и поездки. Зеркалами направления никак не исправить. Может у вас есть возможность поставить диван на Центр квартиры (Центр примерно 1/9 от общей площади квартиры). Удачи!
Последний раз редактировалось Олеся 04 мар 2007, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а): Может у вас есть возможность поставить диван на Центр квартиры (Центр примерно 1/9 от общей площади квартиры). Удачи! :wink:
Если я правильно расчитала, то центр квартиры у нас приходится на перегородки межкомнатные и коридорные, весь его делят :(
Я читала, что на окна надо повесить кристал, тем более,что у нас в этой комнате балконная дверь
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Кристаллы – один из основных символов элемента земли.
Обычно используют прозрачные кристаллы горного хрусталя, так же можно использовать «Щетку» из кристаллов аметиста или зеленого граната. Ограненный кристалл, подвешенный на шнурке перед окном, привлечет в комнату больше света и энергии. Особенно такой метод очень подходит для темных, угрюмых помещений. При покупке кристалла, обратите внимание, что бы он давал «радугу» и у него не было сколов (они исказят поток энергии).
Очень хорошо расположить кристаллы в гостиной и детской комнате, они будут способствовать хорошему настроению и способствовать активной деятельности. Кристаллы обязательно должны содержаться в чистоте, не менее 1 раза в месяц их надо мыть (просто под проточной водой, а еще лучше ключевой), например в первый день каждого месяца (чтобы не забывать).
Обычно используют прозрачные кристаллы горного хрусталя, так же можно использовать «Щетку» из кристаллов аметиста или зеленого граната. Ограненный кристалл, подвешенный на шнурке перед окном, привлечет в комнату больше света и энергии. Особенно такой метод очень подходит для темных, угрюмых помещений. При покупке кристалла, обратите внимание, что бы он давал «радугу» и у него не было сколов (они исказят поток энергии).
Очень хорошо расположить кристаллы в гостиной и детской комнате, они будут способствовать хорошему настроению и способствовать активной деятельности. Кристаллы обязательно должны содержаться в чистоте, не менее 1 раза в месяц их надо мыть (просто под проточной водой, а еще лучше ключевой), например в первый день каждого месяца (чтобы не забывать).
Последний раз редактировалось Олеся 10 мар 2007, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»