подскажите хорош ли такой котедж с точки зрения фэн-шуй
подскажите хорош ли такой котедж с точки зрения фэн-шуй
подскажите пожалуйста какие доработки в плане можно внести с точки зрения фен-шуй или что то есть неправильное в плане.
- Вложения
-
- 1.rar
- котедж + план
- (253.81 КБ) 758 скачиваний
Re: подскажите хорош ли такой котедж с точки зрения фэн-шуй
Дмитрий, а что вас именно смущает??? Нормальный с виду котедж. Это слишком общий вопрос, что правильно и не правльно, что бы его полностью посмотреть, как минимум надо знать, как и где расположены сектора, какие Звезды, впрочем это самое главное. Ну а потом уже даты рождения , тех кто будет жить, распределение комнат и т.д.
Первый этаж у вас не совсем правильной формы, значит, если даже дом "поставить" на хорошую таблицу Звезд, она уже не будет "работать".
У вас уже есть фундамент, или пока вы на стадии выбора?
А так домик симпотный
Первый этаж у вас не совсем правильной формы, значит, если даже дом "поставить" на хорошую таблицу Звезд, она уже не будет "работать".
У вас уже есть фундамент, или пока вы на стадии выбора?
А так домик симпотный
я пока на стадии выбора, хочу в начале проконсультироватся, и что неправильно в первом этаже?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Вам в принципе правильно написали, если вы изначально хотите "поставить" дом на благоприятную таблицу Звезд, то дом как минимум должен быть правильной формы, эркеры приветствуются. А в остальном дом как дом, даже очень симпотичный
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Елена Боброва
- Гость
я бы добавила, что туалет напротив входной двери - не очень хорошее сочетание!
Я сейчас то же подбираю оптимальный проект для дома, В вашем нет хоз помещения - где хранить варенья/соленья...колеса - опять же и т.д. Могу порекомендовать строителя - качество хорошее, цены ниже, чем везде, строит "под ключ" (если, конечно, в таком есть потребность)
Я сейчас то же подбираю оптимальный проект для дома, В вашем нет хоз помещения - где хранить варенья/соленья...колеса - опять же и т.д. Могу порекомендовать строителя - качество хорошее, цены ниже, чем везде, строит "под ключ" (если, конечно, в таком есть потребность)
Получать удовольствие от всего в жизни!!!
+7911-833-83-68
+7911-833-83-68
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Елена Боброва писал(а):я бы добавила, что туалет напротив входной двери - не очень хорошее сочетание!
Я сейчас то же подбираю оптимальный проект для дома, В вашем нет хоз помещения - где хранить варенья/соленья...колеса - опять же и т.д.
Леночка, спасибо за поправки
А то я из-за нехватки времени, просто "пробегаю" глазами все, ну и само собой, раз дом "не поставлен" пока, я на форму дома посмотрела!!!!
Вот такие у меня замечательные ученицы
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Елена Боброва
- Гость
Олесечка! Спасибо! Это в "руках" классных учителей получаются такие ученики! Здоровья тебе и скорее вернуться к нам! Удачной операции, уверена, все будет отлично!!!
Получать удовольствие от всего в жизни!!!
+7911-833-83-68
+7911-833-83-68
DMITRI, у вас туалет-ванная, которые на втором этаже, находятся как раз над входом. Это очень плохо. Создается неблагоприятная ситуация. Плюс, если я правильно поняла, то в маленькой спальне на втором этаже получается скошенный потолок. Не стоит под ним размещать кровать, особенно ребенка. Эта комната получается не особо благоприятная, лучше сделать ее для гостей, т.к. еще рядом проходит дымоход. Конечно, лучше знать звезды, возможно не все так плохо.
Но домов с туалетов над входом лучше избегать
Но домов с туалетов над входом лучше избегать
Делай, что должен и будь, что будет!
- Luchik2707
- Гость
"я бы добавила, что туалет напротив входной двери - не очень хорошее сочетание! "
А что делать, если так оно и есть?
Luchik2707 писал(а):"я бы добавила, что туалет напротив входной двери - не очень хорошее сочетание! "
Есть отдельная темка на сей счет
viewtopic.php?f=7&t=2166
Надин писал(а):... если я правильно поняла, то в маленькой спальне на втором этаже получается скошенный потолок. Не стоит под ним размещать кровать, особенно ребенка. Эта комната получается не особо благоприятная:003:
Надин, извините, я не совсем поняла.
Если весь второй этаж - мансардный, и весь - личная зона хозяев, то это плохо?
И еще вопрос для знатоков по скошенному потолку.
Если рассматривать спальню, то есть ли предпочтения как ставить кровать относительно наклона крыши?
Т.е. что менее плохо: скос слева или справа, второй вариант - скос со стороны изголовья?
Или все эти варианты одинаково неудачны?
Заранее спасибо.
Если рассматривать спальню, то есть ли предпочтения как ставить кровать относительно наклона крыши?
Т.е. что менее плохо: скос слева или справа, второй вариант - скос со стороны изголовья?
Заранее спасибо.
Дуня писал(а):И еще вопрос для знатоков по скошенному потолку.
Заранее спасибо.
Самым оптимальным, на мой взгляд, поставить кровать вдоль склона, если поставить изголовьем, то как бы будет давление идти, и может привести к головным болям. Еще учтите, что бы не было окна над спальным местом.
Юнона писал(а): Самым оптимальным, на мой взгляд, поставить кровать вдоль склона, если поставить изголовьем, то как бы будет давление идти, и может привести к головным болям. Еще учтите, что бы не было окна над спальным местом.
Если ставить вдоль склона, то есть ли правило кому лежать ближе к склону: мужчине или женщине?
И про окно - я думала это только к изголовью относится, а над кроватью ничего страшного... Так хотелось лежа в кровати на небо смотреть...