Выбираем цвет крыши дома
-
- Гость
Выбираем цвет крыши дома
Мы хотим коричневую крышу, но соседи уже красный забор поставили, вот мы в замешательстве, посоветуйте пожалуйста. Я читала, что цвет крыши нужно выбирать в соответствии со стихией главы семьи (12.04.1952 - это Дерево?), но в этом доме будет проживать 25.07.1957 (это Земля?), т.е. между деревом и землей огонь подойдет, т.е. красный цвет крыши?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Выбираем цвет крыши дома
loveKostina писал(а):Мы хотим коричневую крышу, но соседи уже красный забор поставили, вот мы в замешательстве, посоветуйте пожалуйста. Я читала, что цвет крыши нужно выбирать в соответствии со стихией главы семьи (12.04.1952 - это Дерево?), но в этом доме будет проживать 25.07.1957 (это Земля?), т.е. между деревом и землей огонь подойдет, т.е. красный цвет крыши?
Интересно, ЧТО вы читали????
Стихия человека вычисляется через карту Бацзы, вы как вычисляли? Впрочем, здесь догадаться не сложно - по числу ГУА , а число ГУА определяет только ваши благоприятные и не благоприятные направления, никакого элемента человека по числу ГУА НЕ вычисляется.
Например, не рекомендуется выкладывать крыши домов голубой черепицей.Голубой цвет — цвет элемента воды, и одного этого может оказаться вполне достаточно, чтобы время от времени вы терпели тяжелейшие финансовые потери.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
-
- Гость
про синюю крышу я в курсе, вопрос стоит между красной и коричневой, так какую из них?
loveKostina писал(а):про синюю крышу я в курсе, вопрос стоит между красной и коричневой, так какую из них?
Я думаю, только НЕ красную, это же элемент Огня, лучше все таки коричневую...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если у многоэтажного дома (а мы на последнем этаже , плюс мансарда) цвет крыши - бирюзово-зеленый, очень яркий, сложно его точно назвать, как это отразится на нас? В мансарде окна деревянные, планируем СПА-зону, отделанную деревом. Дерево компенсирует негатив?
А какой негатив? Цвет крыши что ли? Или комбинация звезд?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Возможный негатив я имела ввиду по поводу цвета. Выше обсуждалось, что синий цвет не рекомендуется. А у нас бирюзовый-зеленый, сложно сказать какой. Как такой цвет будет влиять на дом. Думаю, не так как синий, наш же все таки, ближе к зеленому....
А вы уже живете в этом доме? Чувствуете какой-то дискомфорт или негатив? Все таки бирюзовый - это зеленый. Да и со временем выгорит - обветрится и перестанет быть ярким Не накручивайте себя.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. В доме мы еще не живем. А негатив у меня, вы абсолютно правы, от того , что все время себя накручиваю. Нужно работать над собой