Субботняя группа занимается с 11.00-17.00, воскресная группа с 14.00-20.00, занятия будут проходить в учебном классе на Вознесенском пр-кте.
9 (суббота)-10 (воскресенье) октября начнутся занятия 2-го курса.
Пока предполагаем, что будет и субботняя и воскресная группы, но все зависит от учащихся, которые сейчас занимаются на 1-ом курсе.
Стоимость курса 9 800 руб.
Рассчитан на 24 часа, полностью посвящен Теории «Блуждающих Звезд», построение геомантической таблицы и ее расшифровка, методы корректировки, расчет годовой и месячной звезды, влияние "Звезд" на отдельные помещения квартиры, офиса. Курс очень насыщенный, включает в себя практические занятия!
Девочки с летней группы, я о вас помню, и дней за 7-10 всем позвоню, если у вас изменился телефон, то отзвонитесь мне сами, если кто-то по каким - либо причинам пропустил этот курс, можете присоединиться к этим группам, только предварительно позвоните мне обязательно: 939-02-77, 745-03-92
6 (суббота) -7 (воскресенье) ноября начнутся занятия 3-го курса.
Рассчитан на 17 часов (3 занятия), это наше Ноу-Хау, включает в себя:
6-7 НОЯБРЯ:
Очищение пространства
Практические шаги при расчистке завалов
Практическое занятие по энергетике
Энергетика помещения
20-21 НОЯБРЯ:
Маятник и Фэн-Шуй
Правила работы с Маятником
Практическое применение маятника (тренинг)
13-14 НОЯБРЯ:
Идзыньский Фэн-шуй
Фэн-Шуй и домашние животные
Выбираем номер для автомобиля
Дополнительные ритуалы и приметы
Для тех кто не обучался на полном курсе и приходит на одно из занятий как на Мастер-Класс, стоимость занятия 2 800 рублей.
2 и 3 курс, осень 2010
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
2 и 3 курс, осень 2010
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Re: 2 и 3 курс, осень 2010
Олеся, я извиняюсь, а разве во втором курсе не 24 часа занятий?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Olesya писал(а):Олеся, я извиняюсь, а разве во втором курсе не 24 часа занятий?
Да, 24, сейчас исправлю, спасибо!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
6 (суббота) -7 (воскресенье) ноября начнутся занятия 3-го курса.
Девочки, кто учился ЛЕТОМ, что бы мне вас всех не обзванивать, пожалуйста в своей группе ВКОНТАКТЕ укажите кто точно идет и на какой день, суббота или воскресенье, что бы планировать группы.
Субботняя с 11.00 занимается, воскресная с 14.00.
Еще, ВНИМАНИЕ, у нас получается перенос праздников, у нас выходные 4,5,6,7 ноября, иногда группы делают так, в первый выходной занимается субботняя, в последний воскресная.
Так же обратите внимание, особенно, кто работает: 13-ое ноября (суббота) - рабочий день!!!!
Поэтому этот вопрос так же выношу на обсуждение!!!
А в субботу уже с группой, которая сейчас учится будем определять точные даты, с учетом ваших пожеланий!
Кто ранее учился и пропустил этот курс, и хочет присоединится, так же отзвонитесь мне, или пришлите имя и телефон в личку!!!
Девочки, кто учился ЛЕТОМ, что бы мне вас всех не обзванивать, пожалуйста в своей группе ВКОНТАКТЕ укажите кто точно идет и на какой день, суббота или воскресенье, что бы планировать группы.
Субботняя с 11.00 занимается, воскресная с 14.00.
Еще, ВНИМАНИЕ, у нас получается перенос праздников, у нас выходные 4,5,6,7 ноября, иногда группы делают так, в первый выходной занимается субботняя, в последний воскресная.
Так же обратите внимание, особенно, кто работает: 13-ое ноября (суббота) - рабочий день!!!!
Поэтому этот вопрос так же выношу на обсуждение!!!
А в субботу уже с группой, которая сейчас учится будем определять точные даты, с учетом ваших пожеланий!
Кто ранее учился и пропустил этот курс, и хочет присоединится, так же отзвонитесь мне, или пришлите имя и телефон в личку!!!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Еще раз всем напоминаю, субботняя группа в праздники занимается 4 ноября (четверг) с 11.00-16.30, воскресная в воскресенье 7-го ноября с 14.00-19.30
13-14 ноября не смотря на рабочий день в субботу, ничего не меняется.
13-14 ноября не смотря на рабочий день в субботу, ничего не меняется.