![! :!:](./images/smilies/5.gif)
Я вот, например, знаю, что очень плохо, когда кровать (супружеское ложе) отражается в зеркале, и что это может привести к изменам в семье и к разводу
![:( :sad:](./images/smilies/33.gif)
Предлагаю в этой теме собирать и обсуждать различные ТАБУ
![Ого! :eek:](./images/smilies/3.gif)
King писал(а):В связи с приближающимся НГ по китайскому календарю разгребаю завалы. Правда ли, что личную одежду нельзя отдавать, чтобы не навредить энергетике?
Behappy писал(а):Ха! Так вот откуда у меня столько полотенец. Мне их тоже дарят. И висят они как раз между входом и зеркалами. Надо бы там что-то более полезное повеситьЗаходишь, к примеру в ванную, а там евро сушатся на веревочке.
Может, не в тему, но вспомнилось. Прихожу к знакомой, а нее деньги везде развешены и разложены. Удивляюсь, а она смеется "Деньги отмываем". Оказалось, в ссоре
муж спустил деньги в унитаз. А она их потом вылавливала и сушила. И так бывает!
Behappy писал(а):Дома у меня мало зеркал, но ванная зеркальная. Напротив входа и слева над кранами зеркала. Это плохо?
Behappy писал(а):А я вообще с зеркалами запуталась.
Хотя интуитивно понимаю, что не очень приятно входить в дом и наталкиваться на свое отражение. Или в спальне с утра вместо того, чтобы порадоваться себе хорошей, увидеть помятую физиономию.
Дома у меня мало зеркал, но ванная зеркальная. Напротив входа и слева над кранами зеркала. Это плохо?
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей